Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи.

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010 16:24   #11  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
Помогите советами пжлст, уважаемые форумчане.
Если по этому не будете скучать
Цитата:
грубо и жестоко!
То конечно переходите=)
Ответить 
Старый 27.03.2010 16:32   #12  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Помогите советами пжлст, уважаемые форумчане.
Цитата:
грубо и жестоко!
То конечно переходите=)
Оффтоп:
Не навязчивая такая реклама банка вообщем..Азамат!
Ответить 
"+" от:
Старый 27.03.2010 21:07   #13  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Не навязчивая такая реклама банка вообщем..Азамат!
Вы имеете виду Ипотека или Хамкор? Вроде тема про Хамкор. Если его не обсуждать тут - то где можно ?

Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Вроде не похоже на то в Хамкоре....
Ответить 
Старый 27.03.2010 21:55   #14  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
грубо и жестоко!
Избивают клиентов что ли?

Оффтоп:
Азамат, фамилии садистов в студию в личку.
Старый 28.03.2010 16:18   #15  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Азамат, фамилии садистов в студию в личку.
Фамилии и имена не знаю, но если хотите - могу показать при встрече с сотрудниками - кто есть кто.

В Ипотекабанке (в Нукусе) всегда (подчеркиваю это - так как нет свободного дня) не пробиться через вход, через постовых в бухгалтерию или в отдел по работе с новыми клиентами. Так как у входа есть окошечко (подчеркиваю опять: ОКОШЕЧКО с размером не более 25 см на 25 см), куда все вломятся, особенно студенты универа, которые хотят загрузить свои кровно отработанные деньги на свой пластик. Так как универ является одним из крупных клиентов Ипотекабанка. А ведь можно было сделать так, чтоб приходил только кассир, или ответственный сотрудник бухгалтерии универа, а не то, чтоб всегда студенты были там.
Sean - извини конечно, но это чистая правда. Раза 5 или 6 видел такую ситуацию за 2 недели февраля месяца, когда хотел брату открыть пластик, так как [none]департамент является клиентом этого банка. Даже несколько звонков оттуда управляющему - не помогло за первый и второй раз. В третий раз он сам лично помог кое-как, за что ему (по моему если не ошибаюсь - Бердахом звать) отдельное спасибо.
Ответить 
Старый 28.03.2010 19:00   #16  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
существует абонплата за аренду Терминала
могу уточнить про терминал, но думаю, что инфо только лишь подтвердится

На счет того, что Вы согласны на все... не советую так подходить к выбору банка. По бухгатерии посмотрела только лишь проценты банка с сумм, было жаль отдавать стока денег. Сейчас рассматриваем предложения других банков, если подберем, то возможно перейдем в другой банк или откроем субсчет.

Последний раз редактировалось BenZina; 28.03.2010 в 19:16.
Ответить 
Старый 28.03.2010 19:10   #17  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
В Ипотекабанке (в Нукусе) всегда (подчеркиваю это - так как нет свободного дня) не пробиться через вход, через постовых в бухгалтерию или в отдел по работе с новыми клиентами. Так как у входа есть окошечко (подчеркиваю опять: ОКОШЕЧКО с размером не более 25 см на 25 см), куда все вломятся, особенно студенты универа, которые хотят загрузить свои кровно отработанные деньги на свой пластик. Так как универ является одним из крупных клиентов Ипотекабанка. А ведь можно было сделать так, чтоб приходил только кассир, или ответственный сотрудник бухгалтерии универа, а не то, чтоб всегда студенты были там. Sean - извини конечно, но это чистая правда. Раза 5 или 6 видел такую ситуацию за 2 недели февраля месяца, когда хотел брату открыть пластик, так как [none]департамент является клиентом этого банка. Даже несколько звонков оттуда управляющему - не помогло за первый и второй раз. В третий раз он сам лично помог кое-как, за что ему (по моему если не ошибаюсь - Бердахом звать) отдельное спасибо.
Насчет студентов и одного кассира, это больше от желания университета зависит, т.к. можно сделать два пароля - на загрузку стандартный 1, на снятие другой. И дать бухгалтеру или кассиру чтобы со стопкой приходил - в Ташкенте так и делают. Понимаю что по дурацки все это, но что у нас не по ... ?!

Оффтоп:
Цитата:
Фамилии и имена не знаю, но если хотите - могу показать при встрече с сотрудниками - кто есть кто.
Если волею судеб буду в Нукусе - обязательно заранее напишу в личку, и вместе можем посетить филиал.
Старый 28.03.2010 21:26   #18  
Оффлайн
Гл.редактор
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
На счет того, что Вы согласны на все... не советую так подходить к выбору банка. По бухгатерии посмотрела только лишь проценты банка с сумм, было жаль отдавать стока денег. Сейчас рассматриваем предложения других банков, если подберем, то возможно перейдем в другой банк или откроем субсчет.
Зарина - у нас в платежках сумма не достигает и 3-х млн сум. Я бы тоже думал бы над дебетовыми - но если разница между НБУ и Хамкором не так большая - зачем останавливаться на этом? ИМХО

Оффтоп:
Цитата:
Если волею судеб буду в Нукусе - обязательно заранее напишу в личку, и вместе можем посетить филиал.
Если конечно до той поры кого-то из этого списка не уволят или кто-то сам(а) не уволится оттуда.

Цитата:
Насчет студентов и одного кассира, это больше от желания университета зависит, т.к. можно сделать два пароля - на загрузку стандартный 1, на снятие другой. И дать бухгалтеру или кассиру чтобы со стопкой приходил - в Ташкенте так и делают.
Вот это я понимаю "сифилисованный" подход со стороны бухгалтеров и/или кассиров Ташкента. Вы не поверите - но у нас всё еще базарская система общения/обращения .
Ничего личного и лишнего!

С уважением.
Ответить 
Ответить