|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 |
UzSat.net |
Оффтоп: Фамилии и имена не знаю, но если хотите - могу показать при встрече с сотрудниками - кто есть кто.В Ипотекабанке (в Нукусе) всегда (подчеркиваю это - так как нет свободного дня) не пробиться через вход, через постовых в бухгалтерию или в отдел по работе с новыми клиентами. Так как у входа есть окошечко (подчеркиваю опять: ОКОШЕЧКО с размером не более 25 см на 25 см), куда все вломятся, особенно студенты универа, которые хотят загрузить свои кровно отработанные деньги на свой пластик. Так как универ является одним из крупных клиентов Ипотекабанка. А ведь можно было сделать так, чтоб приходил только кассир, или ответственный сотрудник бухгалтерии универа, а не то, чтоб всегда студенты были там. Sean - извини конечно, но это чистая правда. Раза 5 или 6 видел такую ситуацию за 2 недели февраля месяца, когда хотел брату открыть пластик, так как [none]департамент является клиентом этого банка. Даже несколько звонков оттуда управляющему - не помогло за первый и второй раз. В третий раз он сам лично помог кое-как, за что ему (по моему если не ошибаюсь - Бердахом звать) отдельное спасибо. |
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
![]() |
могу уточнить про терминал, но думаю, что инфо только лишь подтвердится
На счет того, что Вы согласны на все... не советую так подходить к выбору банка. По бухгатерии посмотрела только лишь проценты банка с сумм, было жаль отдавать стока денег. Сейчас рассматриваем предложения других банков, если подберем, то возможно перейдем в другой банк или откроем субсчет. Последний раз редактировалось BenZina; 28.03.2010 в 19:16. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#17 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616