|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Клиники и врачи Здесь можно оставить отзывы о работе конкретных специалистов, а также о государственных и частных клиниках, поликлиниках, стационаров, профилакториев и санаториев, пожаловаться или порекомендовать. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
О! а можно мне премию? У меня дар предвидения... я так и знал уже кто мне напишет и что напишет... и даже специально написал про то, что фергану не любят. Но акцент был на том чтобы понять как на самом то деле. По факту.
|
|
Ответить |
![]() |
#2 | |
Цитата:
Оффтоп: 33 тролля провоцировали, провоцировали, да невыпровоцировали. ![]() У меня на таких как вы - иммунитет!
Ответить |
![]() |
#3 |
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
У меня ТАМ бабушка и мне правда интересно как сейчас обстоят дела в медецине? как поликлиника работают. А все намеки вокруг да около - просто причина написать что то. Вопрос есть - мнений нет. В чем тролль? Где у меня утверждение что все плохо? Прочитал тему - заинтересовался, причин верить Фергане особых нет т.к. это СМИ, а они все делают ЭТО. Вот и спросил у живых людей. Да, ну, вообщем, если кто напишет как там со здравохранением - спасибо.
|
|
Ответить |
![]() |
#4 |
может вам позвонить в Минздрав РУз, чтобы все выяснить? Телефон есть на голденпейджс.уз. Один знакомый оттуда в приватной беседе не подтвердил данные. Спрошу у знакомого из прокуратуры. Отпишусь.
С уважением Дэра Оффтоп: А Дане Кислову - плохая киса! Еще и Би-Би-Си интервью дал. И что от этого изменилось? Стало лучше в Узбекистане жить?
Ответить |
"–" от:
|
|