Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > СМИ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

СМИ Средства массовой информации и новые технологии в их деятельности. СМИ и Интернет. Сетевые издания

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2007 18:11   #61  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Ну вот: дали вам свободу слова - и что? Что именно получим мы? опять таки Свободу слова? замкнутый круг получается.
Демократия как в Америке хочется? А как тогда быть водителям авто - которые чуть ли не перешли на красный, но остановились, а за светофором оказался Ментовщина - которого в Америке никак НЕ купишь или никак НА улице не сумеешь доказать свою правоту, а тут в настоящее время - можнооо! О таких случаях жизни вы думали? В Америку стремимся что-ли.. ? Непонятно кароче.
Независимые СМИ!?? Не смешите меня. Куда нибудь, кому нибудь или от кого нибудь - такие СМИ ВСЕ-равно будут Зависимы. Так что не обесудьте!

С Уважением Азамат!
Ответить 
Старый 05.09.2007 18:35   #62  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Студия дизайна Strogo.net
Арт-директор
AKA:G.Woo
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Азамат, увольте меня опять повторяться. Я уже излогал свою точку зрения во многих топиках.
зы. И к Америке, и к американцам, и к их образу жизни у меня лично стойкая антипатия. Недолюбливаю я их...
Ответить 
Старый 05.09.2007 19:20   #63  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от G.Woo Посмотреть сообщение
Да ладно!? Всё перечисленное Вами, является частью того, что двигает развитие государства в целом.
Простите за занудство, что Вы понимаете под развитием государства?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 05.09.2007 19:31   #64  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
только один вывод делать не интересно, я тоже неисправимый оптимист по натуре, но фактам надо смотреть в лицо
Факты - вещь гибкая. Какие-то можно утаить, на каких-то наоборот акцентировать внимание.
Ответить 
Старый 05.09.2007 19:39   #65  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью ICQОтправить сообщение для Ilya V. Dolgushin с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Простите за занудство, что Вы понимаете под развитием государства?
Я думаю Россию, уже, можно взять для сравнения, назвав её хорошоразвивающимся государством. Просто сравните что имеют граждане России и чего нехватает народу Узбекистана.
Ответить 
Старый 05.09.2007 19:53   #66  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

Оффтоп:
Цитата:
Я думаю Россию, уже, можно взять для сравнения, назвав её хорошоразвивающимся государством. Просто сравните что имеют граждане России и чего нехватает народу Узбекистана.
Народу Узбекистана не хватает нефти?
Ответить 
Старый 05.09.2007 19:55   #67  
Open ID GroupG.Woo
Оффлайн
Арт-директор
+ 2,025  1,181/774
– 0  0/0

Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Народу Узбекистана не хватает нефти?
И нефти в том числе.
Ответить 
Старый 05.09.2007 20:04   #68  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

Оффтоп:
Цитата:
И нефти в том числе.
Какая связь между свободными СМИ и нефтью?
Ответить 
Старый 06.09.2007 05:48   #69  
Оффлайн
Informator.uz
корреспондент
+ 1  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
G.Woo

----------
дело в том что "просто сравнить" не есть легко, Россия слишком велика (да и Узбекистан не мал), там кроме Москвы и Питера есть всякие усть-запупински в которых поверьте граждане имеют гораздо меньше чем жители многих городов Узбекистана.
Также и про отсталость "во всех сферах" нашего государства - чтобы судить об этом нужно а) знать о всех этих сферах, б) знать о всех этих сферах других государств - чтобы было с чем сравнить.

Иначе чисто навскидку можно написать такой материал:
-----------------------
"В Узбекистане дешевле продукты, квартиры а значит проще жить, и люди более счастливы. Это подтверждается тем, что население Узбекистана по данным госкомстата ежегодно увеличивается на 0,5 млн. чел. По данным Всемирного банка из всех стран СНГ только Узбекистан не терпит демографический кризис и его население к 2050 году увеличиться на 8,3 млн.. Но вопрос гражданам России "почему в семьях мало детей?" самый популярный ответ "нет денег на содержание"

----------------
между прочим тут одни факты, такой материал произведет впечатление что россияне живут хуже чем узбекистанцы, что совсем неизвестно является правдой или нет. Поскольку подобраны удобные для Узбекистана и неудобные для России факты. Также как и голословное утверждение что узбекистанцы живут хуже чем россияне, где вообще нет фактов.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.09.2007 05:59   #70  
Оффлайн
Informator.uz
корреспондент
+ 1  4/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aziken Посмотреть сообщение
Ну вот: дали вам свободу слова - и что? Что именно получим мы? опять таки Свободу слова? замкнутый круг получается.
Независимые СМИ!?? Не смешите меня. Куда нибудь, кому нибудь или от кого нибудь - такие СМИ ВСЕ-равно будут Зависимы. Так что не обесудьте!

С Уважением Азамат!
с таким же успехом можно утверждать что и суды никогда не бывают независимы, что парламенты всегда вершат чужую волю. Теоретически СМИ очень даже могут быть независимыми, и теоретически это является признаком здорового общества - это то, к чему нужно всегда стремится. Как занятия спортом знаете, неизвестно станете вы великим спортсменом или нет, но организм оздоровиться, так и СМИ неизвестно даст ли им независимость сразу хорошее качество (совсем не обязательно кстати), но это оздоровит их в целом.

Да и насчет качества наших СМИ, по некоторым сферам они все-таки лучше чем Российские. В последнее время нас неплохо начали развиваться экономические СМИ, правда пока не для граждан а для бизнеса. Но главное есть процесс, и он не останавливается.

А российское, тем более иностранное макрейдерство - оно нам нужно? И что хорошего вот эти явления дали миру? Только скандалы, волнения, провокации и ненужные жертвы.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить