|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
ЕС |
Раньше как-то первым пробовал всякие новинки чтобы
Посмотрите http://arbuz.xnet.uz/ — впервые (с подачи Бронникова, он как тягач за собой тащит) попробовал тени текста и блока. Тень текста поставил в свойство hover — при наведении курсора мышки на ссылку. Естественно, что увидят только обладатели «правильных» браузеров, их последних версий, вы все их знаете. Странно, что ФФ 3.6 тень шрифта показывает, а тень блока нет. В Опера показывает обе тени. Кто что скажет почему так? Тень блока именно тут стремно смотрится, это временно, потом прибью конечно.
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 |
ЕС |
Повторяю вопрос (следите за губами): почему в ФФ 3.6 не отработалось, а в Опере отработалось?
Вопрос о том что, стремно и грязно не обсуждается — это и так понятно.
Ответить |
|
|
#7 |
ЕС |
Вот в этом я и хочу разобраться и обращаюсь к мировому разуму. Точно у Вас (ааа мы на ты же) в ФФ тень блока видно?
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#10 | |
ЕС |
Руслан, еще раз. Тень текста и у меня ФФ отрабатывает Не отрабатывает тень блока, которую отрабатывает Опера. На скриншоте я тоже не вижу тени блока. В этом вопрос.
Цитата:
Кстати, На Дойре наши перцы применили тень блока и ее видно в ФФ например тут (это не реклама можно не заходить, можете привести свои примеры с тенью блока, проверим). Это все к тому, что может я криво задал? Ошибся в синтаксисе?
|
Ответить |
|