Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010 21:12   #1  
Оффлайн
планета земля
+ 27  24/16
– 3  24/9

Uzbekistan
Почему люди уходят я не знаю, а вот почему сложно в короткие сроки здесь развернуть нужные дискуссии я начинаю понимать:

1. Непонятна минимальная цифра в 50 сообщений для создания тем, 30 ещё куда не шло (на многих крупных IT форумах стоит около 30, и ничего - у них получается хранить форум в чистоте и без спама), даже сейчас в данной ситуации, я хочу высказать своё мнение и не могу создать тему, приходиться оффтопить в соседней, название форума "предложения по работе uForum" У меня есть предложения, куда их писать если у меня нет такой возможности на данном этапе? Хочу создать интересные мне темы для обсуждения, опять же возможности нет, увидел темы которые более менее интересны мне, ан нет мои сообщения это флейм, короткие и не интересные. Просить о размещении темы не удобно (давайте не будем устраивать бюрократию хотя бы на форуме), к слову регистрация тоже не удобна своей скоростью. Вам к сведению - новички с нулевым кол-вом сообщений на форуме uforum.uz - не значит новички в индустрии, дедовщина в IT сильно.

1-е Предложение: Уберите для начала ограничение в 50 сообщений на этом форумe "предложения по работе uForum" , люди не могут высказать своё мнение по форуму, а дальше будет видно как поступить с 50 сообщениями по всему форуму, на худой конец проведите опрос. Зачем рядового "новичка" склонять к оффтопу и флейму?

2. Болезненное отношение к накручиванию сообщений, одно опирается на другое, по вашему мнению ответы должны быть размером в 250 знаков? Не буду говорить про сестру таланта, но если кому-то из модераторов сообщение показалось не интересным то это не значит что оно таким является для всех, сообщения бывают ещё и полезными.

2-е Предложение: Увеличить кол-во узко профильных модераторов которые хорошо знают тематику своего форума.

3. Также не понятно присутствие тэга OFFTOP зачем он, если в нём нельзя оффтопить? Зачем проводился этот опрос http://uforum.uz/showthread.php?t=11628 ?

3-е Предложение: Последовать мнению большинства в этом опросе и ещё раз обдумать меры и последствия данного тэга.

Можете воспринимать мою критику как Вам угодно, но лично моё мнение:
У администрации нет времени обрабатывать и модерировать форум должным образом, набирайте персонал для этого. Форум слишком консервативен, я уважаю людей и специалистов кто был основоположником форума, и кто до сих пор во главе администрации, но нужно вливать новую кровь и уделять больше времени форумной деятельности, если каждый будет заниматься своим делом то у нас у всех будет меньше проблем. Не нужно как есть, давайте как надо.

P.S Одна из причин почему UZnet в таком состоянии - многие занимаются не тем чем должны, каждый должен заниматься строго своим делом. Модератор - модерированием, а Регистратор - регистрированием. А у нас всё так и идёт "по возможности".

И наконец:
Простите но где в правилах написано что фамильярность входит в обязанности модератора. Также не нашёл запрета на внесение выражений и слов которые не противоречат правилам форума, я могу вписывать в поля своего профиля те выражения которые посчитаю нужным (если это не противоречит правилам) и представиться тем кем являюсь и это моё право, и не ваше модераторское право ставить под сомнение мою должность и моё месторасположение.
Ответить 
"+" от:
Старый 21.03.2010 04:28   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от vvp Посмотреть сообщение
Почему люди уходят я не знаю, а вот почему сложно в короткие сроки здесь развернуть нужные дискуссии я начинаю понимать:
[MOD]Так и будете продолжать бегать по форуме и оффтопить? Топикстарт читали? Есть соображения по сути вопроса? Продолжать штрафовать или сразу забанить?[/MOD]
Ответить 
Ответить

Метки
проблемы форума