|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Дело не в названии, а в содержании.
В моем понимании «сказка» это, если мои соседи (культурные, образованные люди) вдруг из пофигистов превратятся в добропорядочных хозяев-собственников! Как? Как мне, это сделать? Ведь, мне жить с ними, под одной крышей! Кто даст совет – тот молодец! А как Вам, уважаемый Colorado видится коммунально-домовая сказка уз. Что Вы под этим подразумеваете?
Ответить |
|
|
#54 |
|
Заблокирован(а)
+ 170
304/215
– 0
107/69
![]() |
Да конечно.О Ташкенте идет речь.Наш ТСЖ обанкротился.Есть 3 варианта.
1)Остаться 2)Создать новый на 4 дома(с нулевым балансом) 3)И предложили вариант уити к управляющей кампании.Что это мне не очень понятно. Хотя все склоняются к нему. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#55 |
![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Я честно говоря не знаю, можно ли без создания ТЧСЖ заключать договора с управляющей компанией. Вам лучше с юристом консультироваться, хотя такой вариант лично меня тоже бы устраивал.
|
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
![]() юрист
+ 40
36/16
– 3
0/0
![]() |
[QUOTE][Ну это идиотизм.Тогда придется не вылезать всем с собраний.
На собрании только намечать основные цели. Предполагается, что товарищество доверяет своему председателю решение вопросов.... /QUOTE] Простите извините. Но в законе о ТСЖ четко прописано.На собраниях решаются все глобальные вопросы.А так же распределение средств и др. Доверие - это хорошо, но не все и не всегда доверяют. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#58 | |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Юрист дал вам неверную информацию. Достоверную информацию можно получить в той же организации, Узкоммунхизмат. тел.:232257 2340088 и в районной ассоциации ТЧСЖ, это их прямая обязанность.
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#59 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Ага. Вот это классное уточнение. Недавно домком предложила мне сдать 30.000 сум на ремонт коммуникаций в подвале.Пояснила, что подрядная организация запрашивает 1,5 миллиона. Посоветовался с знакомыми, занимающимися частными работами в этой сфере. Они посмеялись, и сказали что реально делают этот же объём за сумму вчетверо меньшую....
|
|
|
Ответить |
|