Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
Надир очень эмоциональный пост. Спасибо. Вот только причину ухода я так и не понял честно говоря.  . Более конкретизировать можете?
|
Скорее всего, он и не уходил. По крайней мере, очень хочется на это надеется. То сообщение об "полседнем посте" содержало ошибку и может считаться недействительным. Это я так понял.
А ошибку в том посте об "уходе", наверное, сделал намеренно, чтобы узнать кто в неё попадется и начнет кидать в него камни или выдавливать его из форума. Учитывая его неординарный ум и очень высокий уровень аналитического мышления, а также его взвешенность, можно предположить, что он оставил такую ловушку.
Но конечно, могу ошибаться.
А так, основная причина временного ухода, это то, что в одно время форум стало особенно интересным и начал засасывать людей. Людям было очень трудно оторваться. Вот и пришлось прибегнуть к крайним мерам временно. А на фоне ухода таких людей, сообщения с негативом от других форумчан стали особенно заметными. Вторая причина - это отсутствие жесткого модерирования в свое время. Люди привыкли к поблажкам, а когда начался жесткий бан всякого флуда, то естественно это многим не понравилось, так как не привыкли еще. Но по-любому, думаю, жесткое модерирование нужно. Сначало привыкнуть будет трудно. А потом все привыкнут. На счет рейтинга. Многих интересовали не сами рейтинги, а возможность узнать кто поставил "Спасибо". А без рейтинга, конечно, спокойнее. Было бы хорошо, если бы оставить удобную систему отслежки спасибок, а сами рейтинги не включать.
Ну и последнее. Это мое последнее сообщение на этом форуме. Причем слово "последнее" написано без ошибок, четко и ясно. Именно последнее. На данный момент. Станет предпоследним, когда напишу следующее сообщение на этом форуме. А когда напишу еще одно сообщение, то это сообщение уже станет предпредпоследним.