Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010 18:27   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Обратите внимание, что за этот пост почти поровну благодарностей и протестов, причем, и там и там хорошие уважаемые мною люди. Вопрос философский и один из основополагающих в проблеме взаимного непонимания. Мы все разделены на 2 почти враждебные группы, условно А и Б.
Евгений.
Я Вас иногда не понимаю. Интересно Вы дейстиельно так рассуждаете, или эти рассуждения предназначены для публики (исскуственные провокации), чтобы растормашить тему.

Никаких 2-х враждебных групп нет.

Есть некоторое расхождение в понимание. Как Вы говорите - представители группы А никоим образом, за время обсуждения не осудили Нигору за ее труд. Ни разу не было высказываний о бесполезности труда.

Они возражали о методах и способах предъявления такого труда.

На самом деле, если разобраться в целом, вся тема данного обсуждения решалось бы чисто технически - с применением тех или иных инструментов подачи материала.

Тема обсуждалась на высоко-эмоциональном уровне, поэтому возникла два лагеря (эмоции в решении таких вопросов неуместны).
А Вы (к сожалению) только подливаете "масло в огонь".

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Те, кто не оценил — колеблются между ними
Обратите внимание на мой пост двумя выше Вашего. Я из числа не присоединившихся, и поэтому я "колеблюющийся между двумя группами"

По моему я там все ясно изложил.

Не надо в эмоциональном обсуждении даже добродушных "провокаций"

С уважением