|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Я Вас иногда не понимаю. Интересно Вы дейстиельно так рассуждаете, или эти рассуждения предназначены для публики (исскуственные провокации), чтобы растормашить тему. Никаких 2-х враждебных групп нет. Есть некоторое расхождение в понимание. Как Вы говорите - представители группы А никоим образом, за время обсуждения не осудили Нигору за ее труд. Ни разу не было высказываний о бесполезности труда. Они возражали о методах и способах предъявления такого труда. На самом деле, если разобраться в целом, вся тема данного обсуждения решалось бы чисто технически - с применением тех или иных инструментов подачи материала. Тема обсуждалась на высоко-эмоциональном уровне, поэтому возникла два лагеря (эмоции в решении таких вопросов неуместны). А Вы (к сожалению) только подливаете "масло в огонь". Обратите внимание на мой пост двумя выше Вашего. Я из числа не присоединившихся, и поэтому я "колеблюющийся между двумя группами" По моему я там все ясно изложил. Не надо в эмоциональном обсуждении даже добродушных "провокаций" С уважением |
|
|
5 "+" от:
|
|
|