|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
|
|
3 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#132 |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
|
|
"–" от:
|
![]() |
#133 |
Пытаюсь перевести, не судите строго,
![]() Прежде всего, Наташахон, было бы целесообразным за ваше вышеизложенное мнение попросить прощения у вышеперечисленных известных деятелей нашей литературы. Если вам интересно, прочитайте их произведения, или пролистайте страницы раздела "Ижод хусусида сўз", действиями уважаемой Нигоры Умаровой инет видит сведения о них, иначе не знаем, чьими безвозмездными действиями мы это бы увидели |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 | |
+ 14
4/3
– 7
0/0
![]() |
Цитата:
O'zbek tilini o'rganib qo'yish kerak edi, Natashaxon!!! Rosa foydali gapdan quruq qoldingiz!!! Последний раз редактировалось Komron Abdurahimov; 18.03.2010 в 15:45. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#135 | ||
![]()
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
Цитата:
Странно но почему тогда никто из админов не идентифицирует что эти учотки клон? Никто эту ересть не читает? или там все настолько "тихо" или всем просто пофиг что там кто то шалит? Ах вот она реакция Цитата:
Вот как должен выглядеть нормальный диалог такого формата http://lenta.ru/conf/martynov/ Последний раз редактировалось DarkCrew; 18.03.2010 в 15:46. |
||
|
"–" от:
|
![]() |
#136 |
![]() ![]() Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559
2,642/911
– 20
13/12
![]() |
Ахир, муаммони олдини олишнинг йўли мазкур мавзунинг дастлабки саҳифаларида айтиб бўлинди. Жавоблари билвосита жойлаштириладиган форумчилар учун алоҳида статус жорий этиш кераклиги таъкидланди. Энди бу масалага маъмурият жавобини кутиш керак, холос. Аммо буни ўрнига гап-сўзни аччиқ ичакдек чўзаётганларни ё қиларга иши йўқ, ё кўрарга кўзи!!! Ҳар томонлама ўйлаб кўрсам ҳам бошқача хулосага келолмаяпман, узр!
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#137 |
![]() ![]() |
Почему? Вот я своей девушке тут аккаунт заводил, ток пароль забыл. Кто мне мешает залить ее фото, которое подтвержу я и, скажем, Витус или Шерзод? А потом, имея две опенайдишных учетки, могу затащить сколько угодно "друзей" и все они будут опенайди, т.к. двое их подтверждают.
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#138 | |
+ 885
788/480
– 0
51/26
![]() |
Цитата:
![]() Не заметила ни одного деятеля литературы перечисленного в моем посте совершенно не понятно перед кем извиняться а самое главное за что? |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#139 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Нигора-хон.
Я лично никак не уменьшаю Вашу проделанную работу, стремление, желание донести до масс мысли и всказывания значимых людей. То что Вы делаете - это очень здорово. Я Вас за это уважаю. Я сам очень долгое время занимался интервью. В том числе и известных людей нашей страны. Я знаю (не по наслышке) какая это работа. А то что Вы это еще пытаетесь донести до других (которых так же интересует их мнение) это уже Ваша инициатива, и довольно полезная. Только я знаю разницу (профессионально), что одно дело когда люди напрямую общаются и когда через посредника (интервьюера). Считается, когда интервьюер передает мысли интервьюированного (респондента), то он в любом случае (сознательно или безсознательно) привносит их в своей интерпретации. Поэтому и законы журналистики и законы социологии запрещают этого делать. Для этого существуют другие инструменты. Вот и поэтому возникла эта дисскусия. Ведь это только на войне не существует правил. Но мы с Вами не на войне же. У нас есть правила, которым мы должны подчиняться. Еще раз повторяю, дело не в том что Вы делаете, а в том как это преподносилось. Я уважаю Ваш труд и объем затраченного труда, но не обижайтесь на людей, которые говорят "Делайте по правилам". Если существующие правила не позволяют Вам донести в том виде мысли Ваших собеседников - внестие предложение по изменению или дополнению правил. Это в Ваших силах. Вот и все. Мы же не на войне, давайте жить по правилам. С уважением. ![]() Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 18.03.2010 в 16:06. |
|
![]() |
#140 | |
![]() ![]() ![]() програмщег
+ 2,743
5,086/2,116
– 69
99/68
![]() |
Оффтоп: Цитата:
2 "+" от:
|