Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010 15:16   #131  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Talgat Ravilov Посмотреть сообщение
Пойду зарегистрирую учетку Барака Обамы, пущай мне доверяет
Да фиг с ним с Обамой. Ща с десяток учеток зарегю друзей и знакомых, с них даже расписки могу взять. И вот легион клонов готов.
"–" от:
Старый 18.03.2010 15:23   #132  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
Да фиг с ним с Обамой. Ща с десяток учеток зарегю друзей и знакомых, с них даже расписки могу взять. И вот легион клонов готов.
Вы не сможете им даже Real ID предоставить, а ведь их еще как то продать над...
"–" от:
Старый 18.03.2010 15:33   #133  
Оффлайн
+ 1,307  476/245
– 9  11/6

UzbekistanLiveJournalМой мир
Цитата:
Сообщение от bekww Посмотреть сообщение
Сообщение от Husniddin Ato
Пытаюсь перевести, не судите строго,
Прежде всего, Наташахон, было бы целесообразным за ваше вышеизложенное мнение попросить прощения у вышеперечисленных известных деятелей нашей литературы.
Если вам интересно, прочитайте их произведения, или пролистайте страницы раздела "Ижод хусусида сўз", действиями уважаемой Нигоры Умаровой инет видит сведения о них, иначе не знаем, чьими безвозмездными действиями мы это бы увидели
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 18.03.2010 15:38   #134  
Оффлайн
+ 14  4/3
– 7  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Возможно здесь написано, что то очень интересное, приведены замечательные аргументы, но к великому сожалению я совершенно не понимаю текста...
Afsus!!!
O'zbek tilini o'rganib qo'yish kerak edi, Natashaxon!!! Rosa foydali gapdan quruq qoldingiz!!!

Последний раз редактировалось Komron Abdurahimov; 18.03.2010 в 15:45.
"+" от:
Старый 18.03.2010 15:41   #135  
Known ID Group Виктор Воронов
Оффлайн
+ 575  563/337
– 64  34/27

Senegal
Цитата:
Пытаюсь перевести, не судите строго, Прежде всего, Наташахон, было бы целесообразным за ваше вышеизложенное мнение попросить прощения у вышеперечисленных известных деятелей нашей литературы. Если вам интересно, прочитайте их произведения, или пролистайте страницы раздела "Ижод хусусида сўз", действиями уважаемой Нигоры Умаровой инет видит сведения о них, иначе не знаем, чьими безвозмездными действиями мы это бы увидели
А если бы не строили искусственных преград, таких к примеру как для Наташихон(писали на узбекском априори зная что человек на нем не говорит), то узнали бы еще гораздо больше.
Странно но почему тогда никто из админов не идентифицирует что эти учотки клон? Никто эту ересть не читает? или там все настолько "тихо" или всем просто пофиг что там кто то шалит?
Ах вот она реакция
Цитата:
Сообщение от Komron Abdurahimov Посмотреть сообщение
Afsus!!! O'zbek tilini o'rganib qo'yish kerak edi, Natashaxon!!! Rosa tarbiyaviy gapdan quruq qoldingiz!!!
Да нифига! может кто то вам переведет что она написала? Превратили ветку в фиг знает что... хотите обсудить - пишите на узбекском - и никто и не узнает про то как кто то там шалит с учетками. Админы будут читать и им также будет по барабасу...
Вот как должен выглядеть нормальный диалог такого формата
http://lenta.ru/conf/martynov/

Последний раз редактировалось DarkCrew; 18.03.2010 в 15:46.
"–" от:
Старый 18.03.2010 15:42   #136  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Erkin ijodkor
Jurnalist
+ 2,559  2,642/911
– 20  13/12

Uzbekistan
Ахир, муаммони олдини олишнинг йўли мазкур мавзунинг дастлабки саҳифаларида айтиб бўлинди. Жавоблари билвосита жойлаштириладиган форумчилар учун алоҳида статус жорий этиш кераклиги таъкидланди. Энди бу масалага маъмурият жавобини кутиш керак, холос. Аммо буни ўрнига гап-сўзни аччиқ ичакдек чўзаётганларни ё қиларга иши йўқ, ё кўрарга кўзи!!! Ҳар томонлама ўйлаб кўрсам ҳам бошқача хулосага келолмаяпман, узр!
Старый 18.03.2010 15:42   #137  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Вы не сможете им даже Real ID предоставить, а ведь их еще как то продать над...
Почему? Вот я своей девушке тут аккаунт заводил, ток пароль забыл. Кто мне мешает залить ее фото, которое подтвержу я и, скажем, Витус или Шерзод? А потом, имея две опенайдишных учетки, могу затащить сколько угодно "друзей" и все они будут опенайди, т.к. двое их подтверждают.
2 "+" от:
Старый 18.03.2010 15:51   #138  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Цитата:
Если вам интересно, прочитайте их произведения, или пролистайте страницы раздела "Ижод хусусида сўз", действиями уважаемой Нигоры Умаровой инет видит сведения о них, иначе не знаем, чьими безвозмездными действиями мы это бы увидели
Как только произведения будут переведены на один из понятных мне языков и начнут продаваться в стране моего проживания -возможно я куплю себе книжку и с удовольствием почитаю...
Цитата:
Прежде всего, Наташахон, было бы целесообразным за ваше вышеизложенное мнение попросить прощения у вышеперечисленных известных деятелей нашей литературы.
Не заметила ни одного деятеля литературы перечисленного в моем посте совершенно не понятно перед кем извиняться а самое главное за что?
Старый 18.03.2010 15:58   #139  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
Оффтоп: Разговор слепого с глухим....
Нигора-хон.
Я лично никак не уменьшаю Вашу проделанную работу, стремление, желание донести до масс мысли и всказывания значимых людей. То что Вы делаете - это очень здорово.

Я Вас за это уважаю.

Я сам очень долгое время занимался интервью. В том числе и известных людей нашей страны. Я знаю (не по наслышке) какая это работа. А то что Вы это еще пытаетесь донести до других (которых так же интересует их мнение) это уже Ваша инициатива, и довольно полезная.

Только я знаю разницу (профессионально), что одно дело когда люди напрямую общаются и когда через посредника (интервьюера).

Считается, когда интервьюер передает мысли интервьюированного (респондента), то он в любом случае (сознательно или безсознательно) привносит их в своей интерпретации. Поэтому и законы журналистики и законы социологии запрещают этого делать. Для этого существуют другие инструменты.

Вот и поэтому возникла эта дисскусия. Ведь это только на войне не существует правил. Но мы с Вами не на войне же. У нас есть правила, которым мы должны подчиняться.

Еще раз повторяю, дело не в том что Вы делаете, а в том как это преподносилось.

Я уважаю Ваш труд и объем затраченного труда, но не обижайтесь на людей, которые говорят "Делайте по правилам".

Если существующие правила не позволяют Вам донести в том виде мысли Ваших собеседников - внестие предложение по изменению или дополнению правил. Это в Ваших силах. Вот и все.

Мы же не на войне, давайте жить по правилам.
С уважением.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 18.03.2010 в 16:06.
Старый 18.03.2010 15:58   #140  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Оффлайн
програмщег
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Dolphin Посмотреть сообщение
Почему? Вот я своей девушке тут аккаунт заводил, ток пароль забыл. Кто мне мешает залить ее фото, которое подтвержу я и, скажем, Витус или Шерзод? А потом, имея две опенайдишных учетки, могу затащить сколько угодно "друзей" и все они будут опенайди, т.к. двое их подтверждают.
Если кому нибудь интересно общение с ней ради Бога пожалуйста...
Закрыто