Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010 14:00   #221  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
CER
Начальник отдела технического обеспечения
+ 443  469/262
– 14  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью ICQОтправить сообщение для Тимур Абдукаюмов с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Я вот тоже причин не вижу, но проголосовал за 3-4 варианты, они, как мне кажется, наиболее часто встречаются.
Ответить 
Старый 18.03.2010 14:00   #222  
Оффлайн
+ 885  788/480
– 0  51/26

Germany
Скучно, утеряна часть функционала -сложно отслеживать Feedback в виде спасибок -ориентироваться гораздо стало сложнее... ОТДАЙТЕ наконец РЕЙТИНГИ!

Последний раз редактировалось Наташа; 18.03.2010 в 14:03.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 18.03.2010 14:00   #223  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Тимур.
Без них мы не сможем правильно ответить на этот вопрос.
Возможно здесь будут озвучиваться другми форумчанами, причины ухода, со слов (раговаривали лично, встречались) покинувших форум (надеюсь временно), но такое озвучание будет исходить из личной интерпретации и манере подачи материала тех кто продолжает жить на этом форуме.
Хотелось бы у них самих узнать причины (а они у всех разные, межет быть и диаметрально противоположные).

Мне лично жаль, что теряю хороших собеседников.
Главное, не увести обсуждение в СТОРОНУ. Иначе будет еще тяжелеее разобраться в причинах и возвращения покинувших.
Согласен. Без самих ушедших обсуждать будет тяжело, постараюсь подтянуть в тему несколько из так называемых ушедших для комментариев, не обещаю, что получится, но попытка не пытка. Так же прошу других пользователей имеющих контакт с ушедшими позвать их к диалогу по крайней мере в этой теме. Также практически уверен, что так называемые ушедшие читают форум, прошу их набраться мужества и осветить проблему, будем решать сообща по возможности, чтобы не наступать на одни и те же грабли несколько раз.
Ответить 
Старый 18.03.2010 14:02   #224  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
Скучно, утеряна часть функционала -сложно отслеживать Feedback в виде спасбок -ориентироваться гораздо стало сложнее... ОТДАЙТЕ наконец РЕЙТИНГИ!
Обращение к модераторам:
Просьба к администрации добавить в опрос пункт, удаление системы рейтинга.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.03.2010 14:03   #225  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Один раз уходила с форума. Пафосно прощалась)))). Проблема была с нападками в мой адрес "беркута". Позже оказалось его забанили. Без форума скучно, живое общение все таки.

Многие возвращаются через какое-то время, когда обиды забываются.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.03.2010 14:06   #226  
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Очень прошу всех форумчан, которые будут оставлять здесь свои сообщения воздержаться от эмоций (хотя бы частично), хотя понимаю, что сама тема она основана на эмоциях.

С уважением ко всем.
Ответить 
Старый 18.03.2010 14:09   #227  
Оффлайн
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Очень прошу всех форумчан, которые будут оставлять здесь свои сообщения воздержаться от эмоций (хотя бы частично), хотя понимаю, что сама тема она основана на эмоциях.

С уважением ко всем.
И соответственно от обсуждения поступков других пользователей, желателен формат. Уходят потому что.... Тот ушел потому что.... Я ушел потому что... Я уйду тогда..когда...Я приду тогда..когда...

А плохо это или хорошо смысла выяснять сейчас нет.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.03.2010 14:10   #228  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Я не уходил. Я перестал писать. Откровенных поводов не было, в какой-то момент случился продолжительный цейтнот. Несколько дней попробовал без форума, и увидел, что производительность выросла в разы. А потом началась новая волна модерации, когда штрафуют за нарушения неутвержденных правил, штрафы заменяют блокировкой. Супермодераторы бравируют своими полномочиями, небрежно демонстрируя бицепсы ("В следующий раз будете наказаны баном" Какой нафиг бан? Правилами предусмотрен штраф на определенное количество баллов и на определенное количество дней).

Решил продолжать не писать по этой причине (но я не уходил и не по этой причине). А потом привык. Читателем быть тоже увлекательно, поддерживая обсуждения тем форума в ИМах. Voila
Ответить 
Старый 18.03.2010 14:41   #229  
Заблокирован(а)
Оффлайн
VoIP спекулянт
Network engineer
+ 142  272/202
– 0  7/6

AustraliaОтправить сообщение для Ping-Win с помощью ICQОтправить сообщение для Ping-Win с помощью MSNОтправить сообщение для Ping-Win с помощью Skype™Мой мир
Потому что стало "модным" поднимать темы типо этой. Бестолковой, провокационной, ....
Всегда есть подъёмы и спуски и не надо сильно обращать на это внимания, не надо искать (самим себе) проблемы. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более если её там нет.

Была зима, школьники-пийонеры (и не только), все остальные сидящие дома искали себе развлекуху. Они нашли её тут, на форуме. Дёшего и сердито. Ходить никуда не надо, бабла надо минимум (и вроде как всамделишное общение).
Форум формируется исключительно пользователями, Вы видите картину к которой привела бОльшая масса пользователей. Начнутся тёплые деньки, "дети" поедут в пионерлагеря и всё встанет на свои места.
Надо ещё учитывать сезон обострения (весна-осень) сами знаете у кого и в целом картина проясняется.

И на последок. Форум, это не место Вашей жизни.
Не позволяйте (хотя для "зависимых это уже говорить поздно) его засосать Вас. Есть миллионы других Способов приятно побщаться "в живую". (да-да, Зарина Умарова, это я Вам говорю)
Ответить 
Старый 18.03.2010 15:06   #230  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Я не уходил. Я перестал писать. Откровенных поводов не было, в какой-то момент случился продолжительный цейтнот.
Аналогично. Момент, кстати, еще не кончился - дел до чёрта. Едва не забываю проверять раздел "фото".
Зато в конце февраля циску первую сдал
Ответить 
3 "+" от:
Ответить

Метки
проблемы форума