|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 | |
![]()
+ 36
13/12
– 12
9/6
![]() |
Укажите мне на пункты в которых я не прав.
Цитата:
Рустам Шукурович надеюсь Вы еще не предприняли попытку вынести в очередной раз наш мусор в международные организации. Вы помнится, хотели отстоять свое право в суде. Почему Вы им не воспользуетесь? Я готов. Почему Вы вместе с Гигиеновым А.Г. препятствуете аудиторской проверке? И уж если отказываетесь предоставить документы, то почему категорично отказываетесь подписывать протокол об отказе их предоставить? Почему Вы не показывали нам протокол конференции на которой Вы себя избрали? Объясните, как согласно протокола, который Вами подписан Вы поздравили генерального секретаря с избранием, когда он в этот момент вообще отсутствовал на конференции и находился в Москве? Объясните вообще, какому из многочисленных протоколов написанных Вами нужно верить? Анатолий Широв. Это мне Вы говорили, что Вы лучше меня в юридических вопросах. Это мне Вы говорили, что моя деятельность в Федерации регби Узбекистана, станет в моей трудовой биографии черным пятном. Это мою работу Вы несколько раз пытались признать НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ. Кстати, почему результатами моей НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ работы Вы пользуетесь? Это меня Вы лично благодарили и жали руку за организацию и проведение международных турниров, которые прошли в Ташкенте в 2009 году. Это меня Вы называете мошенником. Это за меня в силу моих заслуг перед федерацией Вы голосовали за то, чтобы назначить меня на пост Генерального секретаря ФРУз. Это меня Вы пытаетесь убедить, что я как руководитель организации не имею права назначить аудиторскую проверку. Это мне Вы угрожали тем, что спустите на меня ТАНК. Я думаю, Вы хорошо меня разглядели. Если нет, то скажите. Я дополню свое описание. Уважаемые форумчане! Я понимаю, что после всего мной сказанного на меня может посыпаться шквал гневных сообщений в защиту уважаемого на форуме человека, меня могут забанить, тему могут удалить и т.п. Но я еще раз повторюсь, у меня все подтверждено документально. Из документов видно, сколько попыток было снять с поста меня и Председателя ФРУз. Добавлю, что они начались после того, как регби попало в олимпийский вид спорта. P.S. Извините, что три раза подряд оставил свои топы. Спасибо за то, что дали мне высказаться. Последний раз редактировалось Anatoliy Shirov; 18.03.2010 в 03:43. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
"–" от:
|
|
|
|