Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Регби
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010 20:34   #1  
Оффлайн
art
art
+ 2  4/4
– 5  5/5

Uzbekistan
Цитата:
Грузинский тренер начал работу набирая по дворам школьников?
Не думаю. что грузинского тренера пригласили именно для того. чтобы собирать по дворам школьников. Если уж его пригласили из страны, где регби спорт номер один, то он как минимум должен тренировать мужскую сборную.

Цитата:
Это касается и вопросов дополнительного привлечение средств на развитие. Для нас это очень больной вопрос. И пока это положение будет сохраняться проблемы с популяризацией и развитием регби в Узбекистане как вида спорта нарастают как снежный ком
Поездка в Индию была осуществлена полностью на спонсорские средства. Тренер из Грузии наверняка тоже оплачивается спонсором. Проведены два международных турнира. Поездки в Москву, Киргизию.
Это по вашему снежный ком?
"+" от:
"–" от:
Старый 15.03.2010 20:49   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Maximpromo Посмотреть сообщение
Цитата:
Грузинский тренер начал работу набирая по дворам школьников?
Не думаю. что грузинского тренера пригласили именно для того. чтобы собирать по дворам школьников. Если уж его пригласили из страны, где регби спорт номер один, то он как минимум должен тренировать мужскую сборную.

Цитата:
Это касается и вопросов дополнительного привлечение средств на развитие. Для нас это очень больной вопрос. И пока это положение будет сохраняться проблемы с популяризацией и развитием регби в Узбекистане как вида спорта нарастают как снежный ком
Поездка в Индию была осуществлена полностью на спонсорские средства. Тренер из Грузии наверняка тоже оплачивается спонсором. Проведены два международных турнира. Поездки в Москву, Киргизию.
Это по вашему снежный ком?
Гульчатай. Открой личико. (с)

Хотя Вам для меня его не надо открывать, видно чьи уши торчат. Я и так его узнаю.
Если ты считаешь себя хоть немного мужчиной, приди в Исполком и объяснись со всеми. Спрятавшись в зарослях в камышах не стоит строить из себя порядочного.

Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 15.03.2010 в 21:19.
Закрыто