Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы

Результаты опроса: у вас имеется спутниковая оборудование?? (тарелка,ресивер,СС2)
да 13 30.95%
нет 29 69.05%
я понятии не имею о чем идет реч. 0 0%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2007 17:59   #1  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Cпутниковая тематика (опрос)

у вас дома или на офисе имеется спутниковое оборудование?? типа тюнер, тарелка, СС2 и.т.д

хочу открыт тему по этой тематике но сначала проведем не большой опрос!!!

Последний раз редактировалось Umid Isroilov; 04.09.2007 в 18:03.
Старый 04.09.2007 18:25   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 345  191/120
– 0  10/1

UzbekistanОтправить сообщение для Vladimir Sheyanov с помощью Skype™
Цитата:
нет
но в последнее время активно стал интересоваться возможностью установки подобного оборудования, т.к. планирую отказываться от кабельного телевидения (качество и сервис ниже плинтуса).
Если будет возможность поднимите тему и опишите бюджетные варианты подобных решений, т.е. чтобы иметь все стандартные каналы кабельного телевидения, но не привязываться к студиям КТВ.
Заранее признателен.
Старый 04.09.2007 18:38   #3  
Real ID Group umix™ |SATTV expert
Оффлайн
AKA:iЦарь™
+ 520  149/101
– 71  50/21

UzbekistanОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью ICQОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью YahooОтправить сообщение для Umid Isroilov с помощью Skype™LiveJournal
Оффтоп:
нормальное оборудование для приема стандартных каналов не так уж и не дорогие.....

на счет темы: посмотрим на реакцию народа на опрос все зависит от результатов!!!
Старый 04.09.2007 19:37   #4  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
возможно еще воспользуюсь консультациями Умида, учитывая его такую активность на форуме Кое-что хочу переделать дома
Старый 04.09.2007 19:44   #5  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от umix™ Посмотреть сообщение
у вас дома или на офисе имеется спутниковое оборудование?? типа тюнер, тарелка, СС2 и.т.д

хочу открыт тему по этой тематике но сначала проведем не большой опрос!!!
Умид, тематика будет охватывать только технические аспекты данного направления или правовые стороны тоже будем смотреть?
Старый 04.09.2007 22:31   #6  
Real ID Group SAT.UZ
Оффлайн
SAT.UZ
Администратор
AKA:exb_com
+ 96  19/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Djavdat Khabibullin с помощью ICQОтправить сообщение для Djavdat Khabibullin с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Всем привет ! собственно это мой первый пост в этом форуме )
По теме ) ДА ... тема бы вписалась )
Оффтоп:
Я сам занимаюсь этим делом , так просто по дому ... ) для себя ... что у меня имееться Собственно 2 Прямофокусные ( 180 см ) на спутники Express AM 22 - 80E( с ) и Yamal 102 - 90Е ( с ) + 3 офсетки ( 90 см ) на ((((( LMI (Ku) ( ABS ) - 75Е+ Express 80Е ( ku ) находяться на одной тарелки ))))) + Yamal 90 ( ku ) + Hot bird 13Е
Тюнеры : Space Box FTA 4242 + Open Box X-820CI в будушем планирую взять Sky Star 2 ) Очень хотелось бы найти наставника по многим меня интересуешим вопросам качаеюшегося спутникового тв и Интернет грабинга ( рыбалка ... )

Всем Спасибо .. )

Последний раз редактировалось Djavdat Khabibullin; 04.09.2007 в 22:37.
Старый 04.09.2007 22:54   #7  
Known ID Group
Оффлайн
manager of drama and literature department of the theatre
+ 17  119/87
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Виктория Биктимирова с помощью Skype™LiveJournal
У меня есть антенна (180 см. в диаметре), ловит 82 канала (так называемая "антенна на Россию"), используется вместо кабельного ТВ.
Хотела спросить - что такое спутниковый Интернет? И как его проводят? Законно ли это?
Реклама и уведомления
Старый 04.09.2007 23:19   #8  
Real ID Group SAT.UZ
Оффлайн
SAT.UZ
Администратор
AKA:exb_com
+ 96  19/12
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Djavdat Khabibullin с помощью ICQОтправить сообщение для Djavdat Khabibullin с помощью Skype™LiveJournalМой мир
Цитата:
У меня есть антенна (180 см. в диаметре), ловит 82 канала (так называемая "антенна на Россию"), используется вместо кабельного ТВ.
Хотела спросить - что такое спутниковый Интернет? И как его проводят? Законно ли это?
а что тут противо законного ??? есть 2 способа ) не помню как они называються ) 1 это когда запрос отправляеться с помошью наземного интернета тоесть - adsl либо dial up ) а ответ приходит со спутника с высокими скоростями есть разне от 64 kbit до ... кажись до 8 Mbit точно не знаю )
2 дорогой способо когда у вас есть приёмо-передаюший терминал ... ) тоесть вы работаете на прямую со спутником )
К сожелению в Узб . насколько я знаю пока ещё никто не предоставляет эти сулуги может я и ошибаюсь не знаю )
есть вариант пересылать деньги в россию ) платить абонентку и вуаля ) спутниковй интернет у вас дома ) здесь главное чтоб в покрытие спутника вашего провайдера входила територия Узбекистана ) С уважением ...
Старый 04.09.2007 23:25   #9  
Pre Open ID Group CryStal_Meth
Оффлайн
freelance
AKA:ForgotteN
+ 81  18/12
– 3  0/0

Uzbekistan
Ответила "нет" но очень бы хотелось стать счастливой обладательницей спутниковой тарелки.... Всё впреди ,как говорится.........
Старый 04.09.2007 23:30   #10  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Умид - начал тему - так переваривай лучше сам.

А так - в тему:

1) спутниковое ТВ конечно не из дешевых, но вполне можно купить на 1-2 зарплату
2) про качественное оборудование конечно лучше тут уже не спрашивать - на то и существует форум Uzbekistan Satellite.
3) сат инет конечно уже разрешается, но вот только односторонний и толькол (только) - для домашнего использования. Интернет клубы, корпоративное использование - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Никаких дополнительных тарелок, головок, кабелей НЕ нужно - хватить и того что есть. Только ДВБ оборудование (Скайстар, Твинхан и.т.п.) и выбор провайдера спутникового и наземного. Ведь наземные многие провайдеры Узбекистана пока что Запрещают пингование, т.е. ВПН не пашет, их ПО само собой. Остается только Опен ВПН (но скорость уже падает при этом).

С Уважением Азамат!
Закрыто