|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uForum.uz & форумы Вокруг uForum.uz и других форумов. "Форумные" темы |
Результаты опроса: у вас имеется спутниковая оборудование?? (тарелка,ресивер,СС2) | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 30.95% |
нет |
29 | 69.05% |
я понятии не имею о чем идет реч. |
0 | 0% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
у вас дома или на офисе имеется спутниковое оборудование?? типа тюнер, тарелка, СС2 и.т.д
хочу открыт тему по этой тематике но сначала проведем не большой опрос!!!
:) Последний раз редактировалось Umid Isroilov; 04.09.2007 в 18:03. |
||
|
![]() |
#2 | |
Цитата:
Если будет возможность поднимите тему и опишите бюджетные варианты подобных решений, т.е. чтобы иметь все стандартные каналы кабельного телевидения, но не привязываться к студиям КТВ. Заранее признателен. |
||
|
3 "+" от:
|
![]() |
#3 |
![]() |
Оффтоп: нормальное оборудование для приема стандартных каналов не так уж и не дорогие.....на счет темы: посмотрим на реакцию народа на опрос все зависит от результатов!!!
#4 |
![]() ![]() ![]() |
возможно еще воспользуюсь консультациями Умида, учитывая его такую активность на форуме
![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Умид, тематика будет охватывать только технические аспекты данного направления или правовые стороны тоже будем смотреть?
|
|
![]() |
#6 |
Всем привет ! собственно это мой первый пост в этом форуме )
По теме ) ДА ... тема бы вписалась ) Оффтоп: Я сам занимаюсь этим делом , так просто по дому ... ) для себя ... что у меня имееться Собственно 2 Прямофокусные ( 180 см ) на спутники Express AM 22 - 80E( с ) и Yamal 102 - 90Е ( с ) + 3 офсетки ( 90 см ) на ((((( LMI (Ku) ( ABS ) - 75Е+ Express 80Е ( ku ) находяться на одной тарелки ))))) + Yamal 90 ( ku ) + Hot bird 13Е Тюнеры : Space Box FTA 4242 + Open Box X-820CI в будушем планирую взять Sky Star 2 ) Очень хотелось бы найти наставника по многим меня интересуешим вопросам качаеюшегося спутникового тв и Интернет грабинга ( рыбалка ... ) Всем Спасибо .. ) Последний раз редактировалось Djavdat Khabibullin; 04.09.2007 в 22:37. |
|
|
![]() |
#7 |
![]() |
У меня есть антенна (180 см. в диаметре), ловит 82 канала (так называемая "антенна на Россию"), используется вместо кабельного ТВ.
Хотела спросить - что такое спутниковый Интернет? И как его проводят? Законно ли это? |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
![]() ![]() 2 дорогой способо когда у вас есть приёмо-передаюший терминал ... ) тоесть вы работаете на прямую со спутником ) К сожелению в Узб . насколько я знаю пока ещё никто не предоставляет эти сулуги ![]() есть вариант пересылать деньги в россию ) платить абонентку и вуаля ) спутниковй интернет у вас дома ) здесь главное чтоб в покрытие спутника вашего провайдера входила територия Узбекистана ) С уважением ... |
||
|
![]() |
#9 |
![]() freelance
AKA:ForgotteN
+ 81
18/12
– 3
0/0
![]() |
Ответила "нет" но очень бы хотелось стать счастливой обладательницей спутниковой тарелки.... Всё впреди ,как говорится.........
|
|
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Умид - начал тему - так переваривай лучше сам.
![]() А так - в тему: 1) спутниковое ТВ конечно не из дешевых, но вполне можно купить на 1-2 зарплату 2) про качественное оборудование конечно лучше тут уже не спрашивать - на то и существует форум Uzbekistan Satellite. 3) сат инет конечно уже разрешается, но вот только односторонний и толькол (только) - для домашнего использования. Интернет клубы, корпоративное использование - ЗАПРЕЩАЕТСЯ. Никаких дополнительных тарелок, головок, кабелей НЕ нужно - хватить и того что есть. Только ДВБ оборудование (Скайстар, Твинхан и.т.п.) и выбор провайдера спутникового и наземного. Ведь наземные многие провайдеры Узбекистана пока что Запрещают пингование, т.е. ВПН не пашет, их ПО само собой. Остается только Опен ВПН (но скорость уже падает при этом). С Уважением Азамат! |
|
|