|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Результаты опроса: Причины ухода пользователей | |||
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 42.05% |
Нападки других пользователей |
29 | 32.95% |
Личные обиды |
22 | 25.00% |
Скучность форума в целом |
41 | 46.59% |
Другое |
22 | 25.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ибо сказано: "Ну не может быть причин у взрослого адекватного нормального человека общаться не под своим именем." (с) ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#72 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Азиз! Давайте возрождать юфрум хорошими темами и нужными постами. Готов уделить этому больше сил и внимания.
Оффтоп: Подумываю сделать "антикризисную", "форумовозрождающую" на юпати на "запасном" аэродроме в Спутнике как это было пару раз в прошлые годы. С уважением |
|
Ответить |
![]() |
#73 |
![]() ![]() |
Оффтоп: Хорошо тогда посидели ![]()
![]() |
#76 |
![]() ![]() ![]() |
Неужели попал?... Ну, наконец-то :-0)))) Шутка, я вас люблю же.
Не надо обобщать. Ваш придуманный набор букав никакого отношения к человекам не имеет, это не более, чем блики на экране. Несмотря на то, что мы знакомы очно с Вами и Вашим мужем... никак не могу согласиться с тем, что Вы существуете... Ибо это недоказуемо в рамках традиционной логики. (Единственное, что Вам спасает от небытия — присутствие в ЖЖ и на Дойре) Плохие как раз-таки в отсутствии статуса реалайди :-0) Этой проблеме много лет, обсуждается в каждом сообществе, есть много остроумных аргументов за анонимность и против (говорил об этом в докладе на Бестсофт 2009). Естественно, что отсеяв анонимов мы не поднимем качество общения, так как среди никнеймов есть остроумные приятные собеседники и некоторые реалайдишники откровенно тупят (они хорошие люди и работники, но общаться иногда с ними очень неприятно) Пока что кроме Анвара Нуриева никто не поддержал идею общения реалайдишников, против больше высказываний (из тех трех человек и Дэры Бай :-0), которые обсуждали). Не начинать что ли эксперимент века? Еще деталь: некоторым анонимам типа Сизера и Бенджурия я доверяю больше, чем всем реальным персонам вместе взятым... как с этим быть?
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 13.03.2010 в 22:13. |
|
Ответить |
![]() |
#77 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Не считайте себя фигурой равной Черчилю (с)
Сомневаюсь , что Азиз имел в виду Вас лично , потому как BENJIRY! знают многие очень, лично и отлично! ![]() А энто кто в юфорумской маечке (с видеокамерой)?... я Вань такую же хочу (с) С уважением |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|