Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010 15:49   #41  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Если администрация не хочет запрещать присутствие анонимов, то предлагаю устроить флешмоб: игнорировать посты неизвестных ников, отвечать только реальным персонам.
Предлагаю начать с себя, попросите перенести ваш раздел в реал-опен айди. Постите новые темы только в этом разделе, отвечайте только в этом разделе. Ну чем не выход? Вот и поглядим кому реально анонимы и персонажи со звериными аватарками мешают.
Ответить 
Старый 13.03.2010 17:03   #42  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Korabahtoff Посмотреть сообщение
За вот эти разговорчики типа "ой, какой модер плохой" надо сразу на несколько месяцев банить.
Не могу согласиться. Так не будет обратной связи.
А какой толк от обратной связи, если вес имеют только опенайдишники, которые по части срача любого анонима за пояс заткнут?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2010 17:50   #43  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Если администрация не хочет запрещать присутствие анонимов, то предлагаю устроить флешмоб: игнорировать посты неизвестных ников, отвечать только реальным персонам.
Предлагаю начать с себя, попросите перенести ваш раздел в реал-опен айди. Постите новые темы только в этом разделе, отвечайте только в этом разделе. Ну чем не выход? Вот и поглядим кому реально анонимы и персонажи со звериными аватарками мешают.
Согласен, хоть и не скромно начинать с себя, обычно женщин вперед пропускаю...

Давайте проведем эксперимент. Прошу в мой раздел сделать доступ только Реалайдишникам (возможно ли такое движком форума?).

Обещаю инициировать в нем только серьезные интересные околиктшные и общественно-значимые темы. Посмотрим, будет ли обсуждение сводиться как обычно к вискарю в дьюти фри скатываться в в оффтопы или будет держаться на приличном уровне. Мне и самому интересно. Если будет полноценное общение, хорошее и насыщенное (а кто определит?), то не будет аргументов против перевода всего форума в такой режим.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2010 18:07   #44  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За вот эти разговорчики типа "ой, какой модер плохой" надо сразу на несколько месяцев банить.
Не могу согласиться. Так не будет обратной связи.
А какой толк от обратной связи, если вес имеют только опенайдишники, которые по части срача любого анонима за пояс заткнут?
Мне лично нет разницы, кто пишет. Важно КАК пишет. В части соблюдения правила одинаково отношусь ко всем пользователям, независимо от статуса. Просто иногда бывают троли, которых приходится банить сразу. А троли по определению могут быть только среди неопенайди.
Ответить 
Старый 13.03.2010 18:10   #45  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
Согласен, хоть и не скромно начинать с себя, обычно женщин вперед пропускаю...

Давайте проведем эксперимент. Прошу в мой раздел сделать доступ только Реалайдишникам (возможно ли такое движком форума?).

Обещаю инициировать в нем только серьезные интересные околиктшные и общественно-значимые темы. Посмотрим, будет ли обсуждение сводиться как обычно к вискарю в дьюти фри скатываться в в оффтопы или будет держаться на приличном уровне. Мне и самому интересно. Если будет полноценное общение, хорошее и насыщенное (а кто определит?), то не будет аргументов против перевода всего форума в такой режим.
Могу перекинуть внутрь раздела uForum.uz > GLOBAL > Closed Groups > Real & Full OpenID Only, но нереалайди даже читать там не смогут. Устраивает?
Ответить 
Старый 13.03.2010 18:20   #46  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Могу перекинуть внутрь раздела uForum.uz > GLOBAL > Closed Groups > Real & Full OpenID Only, но нереалайди даже читать там не смогут. Устраивает?
Дж, а можно старый мой раздел оставить, а в Real & Full OpenID Only создать еще один, просто (например) «Новости и мысли», возможно в него не только я буду постить, но и еще кто-то захочет присоединиться к «строгим обсуждениям».

Кстати, само название Real & Full OpenID Only нужно привести в соответствие с последними решениями... :-0)

В идеале надо бы чтобы анонимусы читать могли, но отвечать — нет, отвечать только реалайди. Можно ли так настроить?

Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 13.03.2010 в 18:25.
Ответить 
"+" от:
Старый 13.03.2010 18:35   #47  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
это как получается что я не смогу читать ваши темы ? мне на пример интересно что вы пишите . если доступ будет только Реалайдишникам тогда будет не честно .

Ответить 
Старый 13.03.2010 18:40   #48  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Комол Посмотреть сообщение
если доступ будет только Реалайдишникам тогда будет не честно .
А общаться не под своим именем-фамилией честно?
Ответить 
Старый 13.03.2010 18:50   #49  
Known ID Group
Оффлайн
Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273  3,061/1,399
– 0  70/58

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Комол Посмотреть сообщение
если доступ будет только Реалайдишникам тогда будет не честно .
А что, нечестно?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2010 19:01   #50  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
не знаю как другие но это Комол, моё имя . на пример Темур Вахабов может подтвердить .

Ответить 
Ответить

Метки
проблемы форума