Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Предложения по форуму
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей

Результаты опроса: Причины ухода пользователей
Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования 37 42.05%
Нападки других пользователей 29 32.95%
Личные обиды 22 25.00%
Скучность форума в целом 41 46.59%
Другое 22 25.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010 17:18   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от yespeace Посмотреть сообщение
Любая регистрация на форуме подразумевает подтверждение через е-майл.
Точно. Разошлем. Может и ответят.
Мне кажется не стоит. Банальный спам. Зачем уподобляться худшим представителям человекоподобных в Сети. И так никто не забывает про юФорум, не заходят не потому что забыли... мало того, все кто «не заходят» все равно читают... хотя бы про отключение горячей воды...

А представьте, те кто заходит получит приглашение-напоминание... неприятно будет. Осадочек...
Ответить 
Старый 22.03.2010 17:10   #2  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Даже если человек заходит в интернет один раз в месяц через интернет кафе, первое что почти все делают, это проверяют почту.
Ну у человека может быть несколько почт.И не обязательно он ВСЕ проверяет. Например, у одной моей знакомой почта, на которую она регистрировалась, уже не существует....
Ответить 
Старый 22.03.2010 18:10   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Цитата:
Даже если человек заходит в интернет один раз в месяц через интернет кафе, первое что почти все делают, это проверяют почту.
Ну у человека может быть несколько почт.И не обязательно он ВСЕ проверяет. Например, у одной моей знакомой почта, на которую она регистрировалась, уже не существует....
В любом случае есть резон связаться через почту.

Даже если ответит только часть респондентов, у администрации будет на руках какой-то материал к анализу.

По крайне мере, тем самым будет сделана попытка с максимальной достоверностью ответить на этот вопрос.

P.S.

Только (для получения откровенного ответа) необходимо поставить в известность, что его ответ не будет оглашаться.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 22.03.2010 19:14   #4  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
В любом случае есть резон связаться через почту.

Даже если ответит только часть респондентов, у администрации будет на руках какой-то материал к анализу.

По крайне мере, тем самым будет сделана попытка с максимальной достоверностью ответить на этот вопрос.
То есть, Вы предлагаете разослать миниопрос всем форумчанам? Это отличная идея, осталось продумать вопросы. Главное, чтобы количество их было менее 3000. Шутка. Не более 3 а то никто не будет отвечать.

Первоначально речь шла лишь о приглашении на форум, против чего я высказался ибо будет из серии "пупусик, что-то давно не видно тебя в нашем уютном чатике, твой мумусик истосковался... заходи участвуй в акции выиграешь пробочку..." :-0)
Ответить 
Старый 23.03.2010 13:53   #5  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение

Почему уходят люди с юфорума? Интересно послушать форумчан, кто что думает по этому поводу? И если можно написать, что конкретно заставит вас уйти с форума? Какая причина?

Лично я для себя не вижу объективных причин которые могут меня заставить прекратить общение в рамках форума. Пока не вижу.
Я не вижу пока причин, по которым бы ушёл с этого форума. В том числе, указанные в голосовалке, не являются для меня причинами для ухода отсюда. Если работа, стиль жизни и общения связаны с ИТ, то для себя просто не вижу смысла отсюда уходить. В жизни всё может быть: неприятности, сложности, недостаток времени, смена приоритетов и т.д. Но если пришёл на форум сознательно, то наверное нужно что-то потерять в своей голове, чтобы уйти отсюда навсегда и без возврата. Кому здесь не надо было быть - те и уйдут и поводов для этого красивых и не очень всегда можно найти предостаточно.
Не знаю ни одного человека, который бы безвозвратно потерял бы себя для общества после общения на этом форуме - всё исправимо, если хотеть этого.
Вот думаю, что в голосовалке не хватает одного пункта: "потому что на этот форум пришёл бесцельно"...
Старый 24.03.2010 10:58   #6  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Люди могут "уйти с форума", если потеряли/забыли пароли от почты/доступа к форуму...
Ответить 
Старый 25.03.2010 17:25   #7  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
Все реже появляется желание писать что то на уфоруме. Почему?
1. Скучность форума в целом: Любой форум со временем становится скучным. И уфорум до своего пика, имхо, уже дошел. Интересных тем все меньше и меньше.
2. Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования: Штрафуют за высказывание своего мнения . А в чем тогда вообще смысл обсуждения? Решать проблему нужно с адвокатами, а тема на форуме, имхо, чтоб выслушать мнение общественности.
3. Нападки других пользователей: что постоянно творится в разделе "веб-ресурсы".
Почему я все еще читаю уфорум? А читаю я разделы "Финансы", "Веб ресурсы", "Домены" и "Транспорт". Потому, что других источников новостей практически нет. Слава богу есть теперь gazeta.uz , но не официальные слухи, которые имеют тенденцию становится правдой, там не прочтешь.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 25.03.2010 19:40   #8  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Elvira Sheina Посмотреть сообщение
2. Несогласие и нетерпимость со стилем модерирования: Штрафуют за высказывание своего мнения . А в чем тогда вообще смысл обсуждения? Решать проблему нужно с адвокатами, а тема на форуме, имхо, чтоб выслушать мнение общественности.
Вас там штрафовали за оффтоп, а не за мнение. Лично я и штрафовал.
Ответить 
Старый 25.03.2010 19:57   #9  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,666  10,931/4,676
– 584  286/214

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Человек получает штраф, при этом получает уведомление в ЛС, дублированное на почту, в котором черным по светлому написано, что штраф за офтоп. Пользуясь тем, что остальным этот комментарий неведом, можно выступить на паблике и громко сказать что пострадал "за то что высказал свое мнение". И поверят же, хоть и не все.

На фергануру с такими талантами надо работать устроиться - думаю, платить будут хорошо.
Ответить 
"–" от:
Старый 25.03.2010 23:01   #10  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 94  95/60
– 1  6/3

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от JH Посмотреть сообщение
Человек получает штраф, при этом получает уведомление в ЛС, дублированное на почту, в котором черным по светлому написано, что штраф за офтоп. Пользуясь тем, что остальным этот комментарий неведом, можно выступить на паблике и громко сказать что пострадал "за то что высказал свое мнение". И поверят же, хоть и не все.

На фергануру с такими талантами надо работать устроиться - думаю, платить будут хорошо.
Оффтоп:
Пишу в тегах офф, так, на всякий случай.
1. Я протестовала против решений модераторов? Я прошу их отменить? Я просто говорю, что подобное модерирование мне не нравится. Что лично я офтопа в данном конкретном случаи не вижу.
2. Зачем устраивать опрос, если вы не хотите слушать ответов? Вопрос темы в том, что именно не устраивает форумчан и заставляет их уходить с форума. Я по пунктно описала то, что лично мне не нравится, при этом честно указала на то, что заставляет оставаться на форуме. В чем проблема? Что за нападки?

Цитата:
Цитата:
Повторюсь: офтопа в данном случаи я не вижу. Я высказывала свое мнение, что несмотря на то, что не считаю сайт одним из лучших в узнете, возмущена сложившейся ситуацией. Это был мой первый пост в данной теме, так что на флейм не тянет, опять таки ИМХО.
Если бы я хотела оспаривать решение - я бы писала не в этой теме. Я просто объясняю, что именно в стиле модерирования не нравится именно мне.
Ответить 
"+" от:
Ответить

Метки
проблемы форума