|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
| Результаты опроса: Сколько в среднем на 1 человека должен быть счет на uParty в 2010 году? | |||
| Не более 15 тыс. сум |
|
4 | 8.16% |
| Не более 20 тыс. сум |
|
4 | 8.16% |
| Не более 25 тыс. сум |
|
8 | 16.33% |
| Не более 30 тыс. сум |
|
14 | 28.57% |
| Не более 35 тыс. сум |
|
3 | 6.12% |
| Не более 40 тыс. сум |
|
7 | 14.29% |
| Не более 50 тыс. сум |
|
1 | 2.04% |
| Цена не имеет значения |
|
8 | 16.33% |
| Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
Но я не пойду есть то, что стоит меньше 10 тыс весь вечер: либо не наемся, либо ненапьюся, либо будет все вокруг липким. При этом не менее многие ваши знакомые все таки туда идут! Вопрос определить отимум.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2010 в 11:52. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() |
По моему мнению, стоимость пати с одного человека (мужчину) напрямую зависит не только из стоимости блюд, но также и кол-ва девушек которые будут присутствовать на пати. Например в "Хуморе" при пред новогодней пати, на 2 мужчин была 1 девушка и стоимость в 35 000 сум в таком случае вполне нормально. Но когда соотношение изменяется, то ...... и стоимость посиделки увеличивается практически на 75%. Также немаловажен класс (имидж или популярность) самого заведения где проводится мероприятие. Чем выше, тем дороже.
Моё контр предложение по финансовому вопросу : При формировании стоимости затрат 500 000 примерно (предположим на 20 человек, из которых 7 девушек и 13 мужчин) поделить на 20 человек в итоге получим на 1 человека 25 000сум. Девушки платят 50% от стоимости с 1 человека. А остальные 50% добавляется на мужскую часть. По моему мнению, этот метод может позволить проводить пати чаще и с меньшими затратами для мужчин, ведь не все могут сейчас себе позволить потратить от 50 000 сум на посиделки. Если есть другие конструктивные предложения, то просим в студию
Ответить |
|
|
#18 | |
ЕС |
Цитата:
Но и деньги тоже немаловажно... сейчас нахаляву все бы приперлись,
|
Ответить |
|
|
#19 | |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
. Девушки тоже платят. И никаких угрызений совести я от этого не испытываю. Одно дело с девушкой со своей на ужин, а другое на юпати с девушками общаться которых первый раз увидел.
|
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#20 |
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
На предновогодней встрече я был с супругой и оплатил как за себя, так и за нее, между прочим.
Если по существу, то сумма счета для меня не имеет значения. Я считаю, что пати это встреча участников сообщества, а не сабантуй и обжираловка с салатами, первым и вторым блюдами. Интересней даже будет пообщатся с кружечкой пива или коктейлем, обойтись шведским столом, фруктами. Хотя от хорошего шашлычка никогда не отказывался. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|