|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
![]() ![]() ![]() |
Это матрица фотика так цвета вывела или Вы в фотошопе добавляли?
![]() |
#142 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Ну а раз все понял, то какого разводить тут философию и задавать непонятные вопросы? все тут люди не глупые.. только глупый может пытаться склонить к своей точке зрения, или выйти на сцену только чтобы попонтоваться... ни к чему это... Ну к ТВ это ты конечно круто придумал.. а на КПК смотреть не пытался? .. как можно оценить качество фото, если ТВ показывает 720х576, и даже LCD TV FullHD 1920х1080, а у тебя твой фотик как минимум в 2 раза больше ![]() Оффтоп: По-моему эта тема себя уже исчерпала. Я как-то раньше предлагал уже ее закрыть, но видно не хотят ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#144 |
![]() ![]() ![]() |
Не надо закрывать, еще кто-то надумает покупать зеркалку, зайдет и понапишет...
![]() |
#146 |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Ок. так так так...
![]() ![]() ![]() И еще приятно радует широкий угол! На Lumixe бы так не получилось.. статуя была высотой больше 5м, а снимал метров с трех... так еще место осталось ... :-) Последний раз редактировалось Armenco; 08.03.2010 в 14:11. |
|
Ответить |
![]() |
#147 |
![]() |
Armenco,А что бленду то не родную взял....ох намучеешся же ты с этой....Завтру воть тоже поеду фикс 50 1,8D брать.....мой оооочень старый обьектив который 50 мм(фотоаппарат сам по ходу на войне побывал ) придется сестре отдать ),пусть учится.Хотя интересно будет посмотреть разницу...столько лет прошло,насколько улучшилось качество обьективов.Единственное что меня щас немного напрягает что новый легкий очень....старый то весь из железа.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |