|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мобильные устройства Ноутбуки, КПК, смартфоны и всякие прочие интересные штучки... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#115 |
Виктор Воронов
+ 575
563/337
– 64
34/27
![]() |
1 У меня Нокия Е50 уже почти 3 года. Доволен всем. Начинают потихоньку правда стираться клавиши - но пока совсем мне не мешает.
2 Плеер - очень очень иногда. Просто времени для него нет. А если есть, то лучше с КПК слушать. Камера - только если что то очень интересное или по работе что то сфоткать типа внешний вид чего то. 1,3Мпикс просто сверх как хватает - без вспышки. 3 Интернетом? как там пользоваться то? и что там делать? Только если аська или что то ну просто оч срочно в инете посмотреть надо и никакой другой возможности нет-но такого не бывает почти никогда. ГПСа в сотке нет, но скачав ЯндеГз карты они используют такую возможность оператора как определение места положение через сотовую сеть. И этого вполне достаточно чтобы понять где ты и куда двигаться. Хотя по карте и так обычно видно (инет необходим вэ той программе). Тачскрин - тож не понимаю зачем? только мешает и нажимается много лишнего. фотик 10мПикс - ну да прикольно, но толку от него все равно мало. Интернет- не понимаю что делать в инете с сотки??? блютус нужен - порой что то передать-ну ту же фотку очень надо, это самое просто средство передать чтото соседу как правило. Радио - это хорошо т.к. иногда хочется послушать что то пока едешь куда, но это опять таки оч редко. Фонарик- клевая штука! порой было бы не плохо иметь. О еще была бы сотка такая, что с обратной стороны солнечная батарея, я бы себе купил - батарейка бы медленнее садилась. Возможно. Но если работаешь то удобнее скорее с ним, нежели без него. Есть много за и против мобильника. |
|
|
Ответить |
|
|
#116 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
![]() Вот мои мобилки, в хронологической последовательности. ![]() Нужно отметить, что самый продвинутый и качественный был NEC e228, а самый паршивый — SonyEric P1. Ну а что касается «Афони» — Ни когда ни чего другого не куплю, идеальный тел.
|
|
|
Ответить |
|