|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]() |
Гы
![]() Зовите меня редактором... ежели и вправду начнете ![]()
"+" от:
|
![]() |
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, для музея уже Seezer проставил Вики http://muzey.uznet.asia/doku.php надо лишь поднастроить права и оформление. Можно использовать и для учебника или вообще книги про Узнет.
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 05.03.2010 в 19:42. |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Учебник по интернету устареет пока вы его допишите.
А так народ, вы зря стебетесь. Вы же читаете классику древних лет. И ничего. Да и над преподами издеваться грешно. Вы сам сколько людей научили "за так"? ИМХО в информатике нужно учить сугубо узкоспециализированные направления не загромождая мозги общим. |
|
Ответить |
![]() |
#14 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
wiki.sysadmin.uz Регистрация закрытая, присылать емейл и реальные имя-фамилию мне в личку или на dolphin@sysadmin.uz для получения приглашения. Грамотные люди приветствуются, хоть даже по три строки напишете. На данный момент информации ноль, начну что-то писать в выходные ![]() Ну, по интернету я писать не планировал. Нормального учебника по классической информатике (теория вычислительных машин, не нудная история, общее устройство машины, не на уровне "это - монитор, а это - дисковод", что действительно происходит, когда юзер тыкает ярлычок программы) не видел я в последнее время. Цитата:
Почему ж "за так?". Они зарплату получают. Она, конечно, небольшая, но тем не менее. Последний раз редактировалось Dolphin; 05.03.2010 в 20:29. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
В том-то и прелесть Вики, что он не устареет и всегда будет современным.
![]() |
#17 |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Имеется в виду, что преподавателям ничего не доплачивается за подготовку и написание подобной литературы. То есть что преподаватель будет шпарить по такой вот книжке, что напишет свою новую и современную - разницы в оплате нет.
|
|
Ответить |
|