Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > Microsoft
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. Показать новые сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2007 17:59   #11  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Да ну? Читайте лицензионное соглашение.
Пользуясь пиратской версией Вы воруете у компании производителя.
Я же говорю купил в магазине в доказательство чего чек имею, на диске не написано что он пиратский. Там серийник на обложке написан, активаций никаких не требует. Лицензионное соглашение не читаю как и 99% юзеров. Понимаю что это не отменяет его юридической силы, но все же. Кста, а имеет ли юридическую силу соглашение представленное стороне в таком виде. Это просто текстовый документ. Подписи я на нем не ставлю. Кнопка с надписью "согласен". Дык самый примитивный отладчик эту надпись легко подправить ... ну например на "согласен на халяву", впрочем отладчиком можно изменить текст лицензионного соглашения. Если это сделаю я, возможно органы будут иметь ко мне претензии. А если те кто продал? И как доказать я это изменил или те кто продал? Вообщем и не знаю с какой стороны господа из MS к этому вопросу подходить будут. Они же в пиндосии все сами знаете (по монологам Задорнова) ... А мы тут и против лома прием найдем, было бы желание.

Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Да ну? Читайте лицензионное соглашение.
Как это? Если у Вас будет возможность воспользоватся случаем, Вы тоже прете в гостях серебрянные ложечки ("Я простой потребитель, беру то что выгоднее.")?
Вы не правы. То ли дело вы поставили вопрос бы так:когда вы на толке покупаете серебрянные ложки вас парит где взял их тот кто вам продает сие счастье? И должно ли волновать?

Последний раз редактировалось Gebo; 03.09.2007 в 18:01.
Ответить