|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вовсе не Вас имел в виду (во всяком случае не только... шутка). тем более, что мои слова идут в цитате под другим именем
Ответить |
![]() |
#83 |
![]() ![]() ![]() |
А что получают люди ходя в кино, в театр, на стадион или попить пива? Пользы — никакой, а ходят и ходят... Если так подходить к форуму, то никто ничего не получит, это же не кормушка :-0)
"+" от:
|
![]() |
#84 |
![]() ![]() |
Много. Очень много. Знаю нескольких учителей, которые периодически читают форум, но не принимают участие в обсуждении.
На едунете и сейчас действует форум, но я сознательно не стимулирую его деятельность. Старый форум работал с 2004 по 2006 год. Общались достаточно активно. Бывало родители и ученики узбекских школ ставили вопросы на грани фола. Однако с ростом числа посетителей едунета наибольшую активность стали проявлять российские учителя, наши постепенно терялись. Подумалось, что нужна для общения аудитория побольше и состоящая преимущественно из жителей Узбекистана, потому как проблемы и вопросы общи и понятны. Не думаю, что нужен закрытый раздел для учителей. Правильным будет сделать для них сетевое общение привычным. Может какой конкурс провести? |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|