Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > UMS > [Архив] MTC
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2010 19:07   #71  
Оффлайн
Mobile operator
Unit Head
+ 55  182/119
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Очень жаль что не могу выложить факты, могут наказать (даже уволить ) Однако, уважаемый (ая) Vicky с вашей стороны не было не одного аргумента, в отличие от меня, но Вы еще смело пишете "Тогда зачем с такой уверенностью рассуждать о ..."!? Какие расходы у операторов связи как прямых так косвенных мне очень хорошо известны! И вообще мысля заключалась в том, что таким образом операторы пытаются компенсировать свои потери
Потери чего? Того, что они недополучили от пайнета?
И какие аргументы я должна еще привести, хммм, агрументы того, что наша связь, которая является самой дешевой в ЦА регионе, да и не только, должна стать еще более дешевой, вам так в напряг платить по 3 долл в мес?!

Цитата:
Привидите факты, которые переубедат меня, а не просто фразы типа "Тогда зачем с такой уверенностью рассуждать о ..."!?, "При желании можно и зубы на полку положить " и т.д.
Вы опять о своем, вроде бы все знают, что ценовая конкуренция - это прямой путь к демпингу, и то, что операторы начинают повышать тарифы, так они пытаются уйти от этой ценовой конкуренции, ну попросту, говоря, начать зарабатывать, как это делают мобильные операторы во всем мире...
Касательно возможности уменьшить тариф до 0, да возможно все... а почему вы вот к примеру на базаре не говорите продавцу, а продай по той же цене, что и купил?! Или у вас как в анекдоте про яйца, и навар остается и деньги крутятся...
Ответить 
"+" от:
Старый 15.02.2010 19:07   #72  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
И ВАБЩЕ-ТО: - обсуждение ВСЕХ сотовиков в теме про МТС - неприлично. Это все-равно что, обсуждать "как я провел ночь с девкой-бабочкой, при этом завтракая вместе с женой"...
Ответить 
"+" от:
Старый 15.02.2010 19:10   #73  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Azamat Davletmuratov Посмотреть сообщение
У меня по крайней мере имеются отчеты редакции газеты "Нукусская Неделя" и ООО "**** Принт Нукус". Отчеты операторов у меня нету и они мне так сказать - не нужны. Отчеты - это всего лишь цифры и не более. В отчетах скажем не видны - кто из много болтавших - есть студент-любовник (который висит на шее папы-мамы) или есть тетька с круглыми и огромными буферами возле обменных пунктов... ой - чо-то не то сказал... или карманный дядька.
Скажем я абонент МТС, наговорил за январь месяц аж 42 тысяч минут. Чо тогда - дадут мне красные штанишки? Мое имя или мой номер будет в отдельной графе ежемесячного отчета МТС? Ну вы даете, блин...

Просто сами поррассуждайте, поразмышлите серым веществом, добавьте туда узбекскую изюминку под названием менталитет - и вот вам готовый отчет и делёж между слоями (группами) населения (абоненты оператора).
Не хочу в чей то адрес говорить слова, которые могут его задеть, но тем не менее, Уважаемый АЗАМАТака, отчет операторов намного детальнее, в любом разрезе, в любом раскладе можно получить и выше Ваших понятий слова "отчет"! Пардон если кого задела!
Ответить 
Старый 16.02.2010 10:47   #74  
Real ID Group uParty Member UzSat.net
Оффлайн
Газета "Нукусская Неделя"
Гл.редактор
AKA:Aziken
+ 1,960  1,328/807
– 0  93/72

UzbekistanОтправить сообщение для Azamat Davletmuratov с помощью ICQМой мир
Цитата:
Не хочу в чей то адрес говорить слова, которые могут его задеть, но тем не менее, Уважаемый АЗАМАТака, отчет операторов намного детальнее, в любом разрезе, в любом раскладе можно получить и выше Ваших понятий слова "отчет"! Пардон если кого задела!
Поймались сами ? Значит вы видели и у вас точно есть отчет какой-то компании! Так как вы знаете что такое отчет сотового оператора.

Или это опять догадки :huh: ?
Ответить 
Старый 01.03.2010 17:44   #75  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Prestij
freelancer
+ 2  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
2 новости за сегодня и одна другой лучше

первая: новый тарифный план «МТС-Коннект» специально для пользователей мобильного интернета: $0,10 за Мб. Абонентская плата -$0,02 в день. Переход на тарифный план МТС-Коннект - $0,50. Переход с тарифного плана МТС-Коннект - $2. Звонки - по 3 цента, в сети - по два.
http://mobinfo.uz/operatory-tarify/3...nyjj-plan.html

и вторая новость не в тему, но намного лучше по моему:
При подключении на любой тарифный план с собственным телефоном или с покупкой RUIM-карты Вы получаете ежемесячно до конца 2010 года бесплатный льготный лимит 100 минут, 25 мегабайтов, а также 100% скидку на SMS по Узбекистану.
С телефоном компании - все то же самое, но по 200 минут в месяц.
Корпоративные абоненты имеют право на участие в данной акции.

http://forum.mobile.uz/index.php?sho...=0&#entry92031

Кто следующий? 8 марта и Навруз приближается
Ответить 
Старый 01.03.2010 18:06   #76  
Оффлайн
Филиал "BKM" АК "Узбектелеком"
+ 43  116/77
– 8  2/1

UzbekistanОтправить сообщение для Timurline с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Samur Посмотреть сообщение
При подключении на любой тарифный план с собственным телефоном или с покупкой RUIM-карты Вы получаете ежемесячно до конца 2010 года бесплатный льготный лимит 100 минут, 25 мегабайтов, а также 100% скидку на SMS по Узбекистану.

Вторая новость относится не к МТС, а к Перфектум Мобайлу.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.03.2010 14:03   #77  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Prestij
freelancer
+ 2  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timurline Посмотреть сообщение
Цитата:

Вторая новость относится не к МТС, а к Перфектум Мобайлу.
Если корпоративные отключатся и снова подключатся, то по новой акции "Корпоративная весна" получат халявный интернет в марте
http://www.mts.uz/ru/promo/corp_spring

Теперь цена исходящего и входящего соединения в услуге «Передача данных» – $0,04 за минуту.

Последний раз редактировалось Samur; 02.03.2010 в 14:07.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.03.2010 14:51   #78  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Переход на тарифный план МТС-Коннект - $0,50. Переход с тарифного плана МТС-Коннект - $2
Вот меня это больше всего злит. Тем более что можно иметь на своё имя хоть 10 карт. И какой же идиот будет ещё туда- сюда переходить....??
Ответить 
Ответить