Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Общие правила uForum
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010 22:56   #241  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Вазирлик
Бош мутахассис
+ 4  2/2
– 0  2/1

Uzbekistan
Нужны мастера для изготовления качественного пола в квартире

Здравствуйте!

Сестра купила не давно квартиру двухкомнатную и потихоньку делает в ней ремонт. Стоит вопрос о настиле деревянного пола. Почитал в Интернете про всякие технологии и методы, СНиПы, а также проблемы, которые не избежны, если им не следовать. И поспрашивал у работяг, что стоят с табличками на Паркенском базаре про процесс. Ниодин из них даже близко не подошел к описываемым процессам, просто говорят поставим лаги, закрепим ит.д. Может, пользователи этого форума могут по советовать хороших специалистов которые качественно могут сделать стяшку, обеспечить ее хорошее застывание и настелить нескрипучий ровный гладкий пол? Я так понял, что без грамотного прораба-инженера необойтись.

Я не смог создать новую тему
Ответить 
Старый 26.02.2010 11:22   #242  
Оффлайн
UZBAT
+ 38  7/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для RaiN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Andrews Посмотреть сообщение
Вероятно, Ойбек имел в виду, прежде чем создавать тему, следовало списаться с просящим и получить согласие....На будущее полезный опыт.
Задал вопрос. Сказали писать прям сюда.
Ответить 
"+" от:
Старый 26.02.2010 11:25   #243  
Оффлайн
UZBAT
+ 38  7/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для RaiN с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Ага, одну про 3D, одну про Грузию, одну про гастарбайтеров, одну про клавиатуру и одну про яйца... :-0)
Ну, наверняка "старожилы" сначала прочтут что просят запостить. И уж точно не пропустят не нужную тему.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.02.2010 17:17   #244  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Вазирлик
Бош мутахассис
+ 4  2/2
– 0  2/1

Uzbekistan
Модератор пожалуйста создайте новую тему про настил пола, реально нужно. Я здесь написал потому что ссылка в правилах была: Новые пользователи, желающие открыть новую тему, но не имеющие прав вследствие ограничений (необходимо набрать 50 сообщений) могут оставить заявку на открытие новой ветки с указанием раздела и наименования темы. Оставить заявку можно здесь.

Кудато пропали коментарии ДаркКрев. Но я ему скажу. Если вы в яндексе напишете "бетон застывание" то увидите что слово застывание к стяжке относится очень даже. А если его просто сушить не следуя технологи то он будет сохнуть и трескаться потому что не застыл как надо. Все это я знаю но сам делать не умею поэтому спрашивал про мастеров
Ответить 
Старый 03.03.2010 16:44   #245  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Бахромжон Солиев Посмотреть сообщение
создайте новую тему про настил пола
Цитата:
Сообщение от Сильвия Посмотреть сообщение
Хотелось бы создать тему - не знаю, как точнее назвать... что-то вроде "Узбекистан в литературе XXI века".
Чур, я НЕ открываю....))
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.03.2010 17:03   #246  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Moldova
Моё сообщение куда-то девалось... Перенесено или удалили?
Если да, то не могу понять, почему.
Неужели правильнее мне было бы искать ответ на свой вопрос среди сетевых измышлений, а не спросить у тех, кто может ответить достоверно?
Ответить 
Старый 04.03.2010 12:20   #247  
Оффлайн
+ 22  135/75
– 3  7/6

Afghanistan
Ограничение на 50 сообщений по моему слишком много, уже 2 раза приходится писать в чужих темах.
Ответить 
Старый 04.03.2010 13:01   #248  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
Ограничение на 50 сообщений по моему слишком много, уже 2 раза приходится писать в чужих темах.
нормально нормально . здесь уже сказано если у вас есть тема напишите здесь или модераторам или же старожилам на личку и если он интересный вам откроет . не обязательно флудит чтоб открыт тему .

Ответить 
Старый 04.03.2010 13:35   #249  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Бахромжон Солиев Посмотреть сообщение
Я так понял, что без грамотного прораба-инженера необойтись.
Бахром, не парьтесь, у деревянного пола одна проблема при настиле-это хорошо просушенный качественный лес-это самое главное.
Стяжку ровную которая не потрескается вам и работяги с паркентского сделают. А вот лес хороший найти тут сложно, но если повезет, то он будет очень дорогой. Дешевле паркетную доску положить вплоть до бамбука, не "стучит" и тепло. Да и данный вопрос лучше задайте на торговском форуме-тут большей частью программеры-шмаграммеры=) всякие. Пол для них-это поверхность на которую можно раслескать пиво или кофе=) не более.
Ответить 
Старый 04.03.2010 14:21   #250  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Prestij
freelancer
+ 2  6/4
– 0  0/0

Uzbekistan
Предлагаю открыть тему в разделе Webmoney

"WM прикрыли?! Причины и последствия"

В этой теме хотелось бы обобщить вехи развития этой платежной системы в Узбекистане и той, которая приходит ей на смену...
Выкладываем, все, кроме слухов и домыслов
Ответить 
Ответить