|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Общие правила uForum Публикация и обсуждение правил форумной площадки для участников, хозяев разделов, модераторов, администраторов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#221 |
ЕС |
Мне кажется надо поднять до 100: последнее время стало сильно лучше :-0)
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#222 | |
|
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
а после, и все 200, кто-нибудь захочет. Администрация от чего огораживает, от ботов\клонов или вообще от новых прихожан? за 50 сообщений - можно уж выяснить, "спамер" человек или нет. Последний раз редактировалось Concerned; 03.02.2010 в 15:57. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#223 | ||
![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если "новичок", то у него есть возможность обратиться к "старожилу" с такой просьбой. И это довольно часто практикуется. Если такая просьба - откровенный спам, то адекватный "сторожил" не пропустит, если тема актуальная - то она в "Эфире". P.S. Для меня практически не существует тем (за исключением 2-х - 3-х) которые не были бы уже заявлены и обсуждались. И не вижу для себя острой необходимости открывать "новую-старую" тему Пусть "новички" ищут лучше. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 03.02.2010 в 17:13. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#224 | |
ЕС |
Цитата:
Все приличные темы уже подняты и истоптаны до плеши. Если намечающаяся к открытию тема не была раньше открыта, значит, что она заведомо неинтересная :-0) Если у вас, не имеющих 50 сообщений, есть на примете приличная, вкусная для обсуждения свежая незатисканная тема, пишите сюда, «старички» откроют ее если сочтут нужным. Но если нет, то нет ©.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#226 |
ЕС |
Надеюсь, все поняли, что я шучу. Форум жив, пока в нем есть общение, пока появляются новые темы. Если «старичье» не будет создавать новые темы, то так и будем месить одно и тоже годами, форум закуклится и умрет. Если в ближайшее время не появятся новые хорошие темы от «авторитетов», то их можно сдавать на мыло и давать дорогу свежим игрокам. Естественно, провокационные темы отстреливать на подлете, тогда все будет хорошо.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#228 |
|
Доброго времени суток Уважаемые. Столкнулся с подобной проблемой (ограничение на открытие темы) Чтож "Запостю" сюда свой интерес.
ИМХО на мой взгляд ограничение бесполезное, даже больше ... приводящее к некоторым неудобствам. Теперь непосредственно по теме. Тему хочу назвать: Какие перспективы у 3D моделирования и визуализации в Узбекистане. Насколько это актуально? А вот первым постом хочу отобразить это: Как Вы думаете будет ли дальше развиваться и вообще приживётся ли у нас услуга по 3D моделированию и визуализации интерьеров, экстерьеров, мебели, домашней утвари и других аксесуаров? Последний раз редактировалось RaiN; 25.02.2010 в 16:34. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#229 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#230 |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Открыл для Вас тему. Раздел:ИКТ в обществе (Новые технологии в жизни общества, вопросы взаимодействия)
Оффтоп: Блин, пока открывал тему, оказывается, уже Timur Rasulov открыл. Чё теперь делать - 2 темы....Как убрать....Оффтоп: Вай,нет!! Оказывается,3 темы!!!! Ещё и Oybek Khodjaev открыл.....Короче, опозорились мы тута все....)))) Последний раз редактировалось Andrews; 25.02.2010 в 16:52. |
|
|
Ответить |
|