|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2881 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.
Подлетает самолет к Цюриху, пилот запрашивает у диспетчера: - Какое точное время в аэропорту? - Какой авиалинии принадлежит самолет? - Какая разница? - Например если Вы на Swiss Аir, то точное время - 14 часов 30 минут и 20 секунд, если Вы на Аir Frаnсе, то точное время - 14 часов 30 минут, ну а если вы с Аэрофлота - то сегодня вторник. Муж в день когда совпали день Валентина, масленица и прощёное воскресенье: - Прости, дорогая, я тебе изменил, но всё равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает. Бабушка - внучке: - А у нас в юности тоже социалные сети были. - ??? - Мы вели тетрадки, где была анкета и мальчики могли туда записаться ответив на вопросы. Я так давно работаю доктором в нашей городской больнице, что давал клятву лично Гиппократу
8 "+" от:
|
![]() |
#2882 |
![]() |
Выборы-2010. Инаугурационная речь президента Януковича
Здорово, пацаны! Думаю, маляву все получили, так что напоминать не надо, что на последнем сходняке братва меня поставила смотрящим. Сразу говорю, я - пацан правильный, поэтому прессовать никого не собираюсь, хотя, если разбираться по понятиям, то эту шмару следовало бы взять на храпок. А то совсем за метлой следить перестала. Вообще-то я бакланить много не люблю, но если эта бикса коцаная и дальше будет бить понты, то мои быки могут ее и зашкварить. Тихушнику подфартило больше. Вовремя чушкан соскочил. Да еще и форшманулся под конец. И если бы этот баклан в последнюю минуту не пошел держать мазу, дыбать бы ему сейчас на цырлах перед вертухаями. Век свободы не видать! В заключение хочу передать пламенный привет питерской братве. Пацаны, срочно забивайте стрелку, хоть нормально побазарим. А то потом мне надо будет еще с копченым встречаться, так что времени может и не быть. Фсе . Наше вам с кисточкой!... ![]() |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2883 |
![]() ![]() Законодательная палата Олий Мажлиса РУ
Депутат
+ 64
303/164
– 0
0/0
![]() |
Издревле узбеки ели плов ("ош") используя некие приспособления, называемые "ошками". В последствии другие народы, также стали использовать данный прибор, несколько фонетически преобразовав его произношение - "ложки".
(Авторское, навеяно по всей видимости вчерашним трехразовым приёмом плова). |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#2885 |
Организация
Сотрудник
+ 79
475/206
– 1
7/7
![]() |
Понедельник
Hа работу пришел хмур и злобен И растекся по стулу повидлом Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то что трудиться, Я фигней занимацца не в силах! И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите, Что я тихо сижу и молчу! В монитор что пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Hеужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать Я - готовый клиент психбольницы И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я, наверно, прям тут склею ласты Вопщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники - вот твоя плата За весёленькие выходные. |
|
Ответить |
![]() |
#2888 |
Организация
Сотрудник
+ 79
475/206
– 1
7/7
![]() |
Кредитный эксперт:
- На какие цели вам необходим кредит? Предприниматель: - Я хочу открыть гей-клуб Кредитный эксперт: - А кто в него будет ходить? Предприниматель: - Ну Вася с Петей; футбольные судьи; те, кто поджигает мне кнопки в лифте... Кредитный эксперт: - К сожалению, мы вынуждены вам отказать Предприниматель: - Ну... тогда и ты приходи |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#2889 |
![]() ![]() |
Москва, Рублевское шоссе, инспектор ДПС останавливает Бентли, превышение скорости трехкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло.
Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет ее в нагрудный карман. Г. Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... из окна появляется следующая купюра того же достоинства.. Г. И, будьте внимательны, через два квартала еще один экипаж.... снова пятитысячная... Г: вглядывается в номер машины, - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... снова купюра в пять тысяч.. Г. Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. снова рука с купюрой... Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит... "СТИХ !ПУШКИН!! Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ !!" |
|
Ответить |
|