|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#361 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Читаю обсуждение и веселюсь. Всем обсуждающим ценообразование, скорости, объёмы трафиков: надо понимать что, мы находимся далеко не во Франкфурте, и даже не на российском M9, что внешние каналы всего Узбекистана весьма и весьма ограничены. А согласитесь, те ресурсы которыми Вы пользуетесь чаще всего, расположены далеко за пределами Узбекистана. Ну так а стоит ли рассуждать если проблема чутка так повыше простых операторов связи?
|
|
|
Ответить |
|
|
#362 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Если так рассуждать, то можно вообще ничего не обсуждать. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#364 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Вы же не для выполнения благой мысли о сбережении денежных средств пользователя созданы и работаете, а чтобы делать деньги, правда? Ну и делайте их, расшив узкое место в виде ширины канала на малое количество трафика, входящего в абон плату. Клиент разумное существо? Пусть сам себя и контролирует. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#365 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 22.02.2010 в 23:37. |
|||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#369 |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
уже тренированы - так делают все сотовые провайдеры на 3G - скорость дается предельно возможная в конкретных условиях (удаленность от БС, ее загруженность и тп) - то есть могу и 3-7 мбит/с качать - и есть лимит - 400-500 мб на данной скорости. Все что перерасходовано - чистая прибыль оператора. Я с этим согласен и оплачиваю перерасход.
В связи с этим, мне непонятна бурная негативная реакция на простой совет "common sense" по увеличению доходности оператора и сильное нежелание предоставить скорость, которая технически не требует ничего кроме "галочки" в биллинг софте на тарифном плане пусть с 300 мб ограничением. Ну и что - съем я 300 мб за 1 день или нет. Я знаю, что последующий трафик за деньги - если они у меня есть - буду качать. Нет - сам остановлюсь. Мне скорость важна, а не количество скачанного траффика, например. ЕВО - это коммерческая организация, ее цель - прибыль. Но вы сами отказываетесь от нее, предоставляя заведомо низкую скорость на таких ТП. И это мне непонятно. Оффтоп: ADSL провайдеры тоже этим грешат Последний раз редактировалось YUU; 23.02.2010 в 11:44. |
|
|
Ответить |
|
|
#370 | |
|
Прибыль будет в том случае, если этот тариф будет еще кому-то нужен. Вы свое дело сделали - выразили feedback, но одним человеком спрос не формируется.
Цитата:
Кстати, я не понимаю, почему в таком случае вас не устраивает 3G Internet. Там и скорость, и цены высокие - все как вы хотите.
Последний раз редактировалось Nodir Turakulov; 23.02.2010 в 12:00. |
||
|
|
Ответить |
|