|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Школы Школьные темы |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#163 | |
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну у нас в зданиях хокимиатов тоже запрещено пользоваться сотовыми. Те, кто идут туда на совещание, оставляют сотовый в машине или у знакомого.... Тоже нарушение демократии???? ------------------------------------------------------------------ Ну а если честно, уже страшно надоело. В субботу были уроки в 9 классе. Чуть ли не полкласса занимаются не предметом, а своим сотовым телефоном....И это ещё учитывая, что предмет то компьютеры.... Делать замечания устал. Современные дети уже родились с сотовым телефоном в руках, и не понимают, почему нельзя им пользоваться.... Это уже как соска. К слову, такая ситуация у нас везде. Спрашивал всевсех знакомых, учащихся других школ и колледжей, чем они занимаются на занятиях. Фактически они ходят на учёбу, чтобы : а- посмотреть на девушек и позаигрывать. б- послушать музыку, перекинуть новинки через блутус, пофотографировать класс изподтишка на камеру, чтобы потом повеселиться, рассматривая съёмку.... И никто почти не мог вспомнить, а что же за темы они проходили на занятии.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#164 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#165 | ||
|
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Цитата:
Я у них ничему не научился. Потому что скованный нормальный человек чувствует себя дискомфортно. Я всегда ждал, когда закончится их урок.... Несмотря на то, что был отличником и никогда ничего не нарушал.... Цитата:
Моё мнение к тому, что бум сотовых телефонов произошёл за последние 3-4 года, и родительская система воспитания не успела приспособиться к этому. Часто наблюдаю, что родители учеников, имеющих сотовые телефоны, сами не имеют сотового телефона, и даже не умеют им пользоваться. Соответственно они не понимают затаённые в нём "подводные камни" и относят его к категории простого городского телефона. Тема поднята про то, следует ли вообще законодательно запретить ИМЕННО сотовые телефоны для учащихся всех учебных заведений. В то время не было сотовых телефонов, существовавшие тогда развлечения типа магнитофонов, водяных пистолетов, радиоуправляемых игрушек - были уже отработаны, и родители чётко знали, что перечисленные предметы брать ребёнку в школу не следует. Сотовый же телефон не воспринимается родителями как игрушка в руках ребёнка.... Встречный вопрос: зачем тогда ребёнку сотовый телефон ??(В школе).Большинство детей у нас например, живут не далее полкилометра от школы, вокруг школы прилегают жилые дома, пустырей, куда маньяк может заманить ребёнка, близко даже нет....Дитя берёт телефон в школу чисто чтобы поиграться....Если же цель поставлена, то преподавателям очень сложно её разрушить....Дети упрямые. Знаю ряд случаев, когда при поломке китайского аппарата родители не могли сразу купить новый такой же, и предлагали чаду простую модель. Чадо гневно отвергало предложение: ему не нужен ТЕЛЕФОН, ему нужен медиа-центр. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#166 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
В случае нападения на ребенка-сотовый ему мало в чем может помочь, разве что в качестве метательного аппарата.
Я давно уже не был в наших школах, вот и хочу спросить может у учеников есть что либо на манер персонального ящика для одежды? В фильмах по крайней мере такое наблюдается правда за рубежом. Вот тут уже воспитание. Мне на заявлении о необходимости приобрести что либо не входящее в перечень необходимых предметов для нормальной учебы, мои родители отвечали весьма кратко "Заработай". О полезности ремня при воспитании тут говорить не буду=) |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#168 |
|
У старшего сына в школе отбирают сотовый, если он у него просто даже звонит во время урока, не говоря уже о наглом использовании прямо на уроке. и отдают его только родителям в руки. 1 сентября полкласса были с сотками. Сейчас их достают только после уроков, чтобы позвонить родителям, чтобы те их забрали. Дисциплина, однако. Этот закон был прописан на уровне директора школы. Вот и весь выход из ситуации.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#169 |
![]() Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
![]() |
Кечирасиз узбек тилида ёзаяпман
Укувчида телефон булиши мумкин Лекин уни каерда кандай шароитда фойдаланиш, дарсларга халакит бермаслик ва бошка нарсалар хакида ота-она болага яхшилаб тушинтириш керак. Агар бола ота онасини тарбиясини яхши олган булса уни айтганлари албатта килади. Тарбия уйдан бошланади. Чунки "Куш уясида курганини килади" деган накл борку
Ответить |
|
"+" от:
|
|