Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010 15:20   #351  
Оффлайн
+ 24  23/13
– 9  15/7

Uzbekistan
Может быть этот публичный пост заставит их как-то отреагировать.

может быть.....
Ответить 
Старый 22.02.2010 15:29   #352  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Nodir Turakulov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
мы платим за мегабит не внутри сети, а по всему миру, и получаем мегабит - не 97кБ\с, и даже не 110кБ\с, а все 128кБ\с (иногда даже, но это может из-за глюка интерфейса замерщиков, черт его знает - выходит больше)
Простите, а Вы как эту скорость замеряли?
http://speedtest.net/

у нас, значение на "спидометре" поднимается буквально за две три секунды, скачка в ДМ тоже начинается сразу может и не на мегабите, но 100кБ\с - начальная скорость, естественно - при условии, что сервер с которого идёт скачка не ограничивает скорости...
страницы так-же открываются практически моментально, нам хватает.
Цитата:
Сообщение от Nodir Turakulov Посмотреть сообщение
Может быть этот публичный пост заставит их как-то отреагировать.
ну незнаю... у нас, в первые дни естественно были проблемы, и появлялись всяческие вопросы, звонили в call центр - помогали всегда.

и Татьяна на форуме помогала... всё вроде бы нормально.
Ответить 
"+" от:
Старый 22.02.2010 15:31   #353  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
Меня интересует зона покрытия Ташобласти и ловит ли ЕВО в Той-Тепе Уртачирчикский район Таш обл.?
Я уже ответила Вам на этот вопрос в другой ветке, но продублирую на всякий случай:
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Дэра Бай Посмотреть сообщение
ЕВО работает в Той-Тепе? Зона покрытия до нас достанет?
К сожалению, нет. Там бы помог только фиксированный WiMAX, но его временно не подключают. Или же надо подождать расширения зоны покрытия мобильного WIMAX. Как будут изменения в первом или втором случае – об этом будет сразу же сообщено на сайте компании.
Мобильный WiMAX – это не для мобильных телефонов, если Вы вдруг так подумали, а просто подключение с возможностью перемещения оборудования по зонам покрытия. Каждая зона покрытия – пространство примерно радиусом в 3 километра вокруг базовой станции. Мобильных базовых станций на данный момент по Ташкенту 15, если Вы, допустим, попадаете в промежуток между двумя базовыми станциями, не находясь на соответствующем расстоянии ни к одной из них, есть возможность установить дополнительный усилитель, называемый патч-антенной. Зоны покрытия мобильного WiMAX в Ташкенте есть на сайте EVO.

Фиксированный WiMAX, соответственно, не имеет функции мобильности подключения, работает стационарно от одной базовой станции, расположенной на Юнусабадской телевышке. Зато зона покрытия гораздо более обширная – радиус до 70 километров вокруг базовой станции.

Добавлю ещё, что мобильные решения от EVO недоступны пока не только для Тойтепы, но и для всей Ташкентской области в целом.

Новости, если таковые появятся, я буду выкладывать ещё дополнительно в текущей ветке.
Ответить 
Старый 22.02.2010 15:41   #354  
Оффлайн
+ 24  23/13
– 9  15/7

Uzbekistan
Цитата:
ну незнаю... у нас, в первые дни естественно были проблемы, и появлялись всяческие вопросы, звонили в call центр - помогали всегда.

и Татьяна на форуме помогала... всё вроде бы нормально.
У меня тоже претензий нет, Call-центр компании Evo всегда помогают,и очень вежливо общаются
Ответить 
Старый 22.02.2010 15:42   #355  
Оффлайн
+ 2,868  2,489/1,010
– 247  110/82

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Фиксированный WiMAX, соответственно, не имеет функции мобильности подключения, работает стационарно от одной базовой станции, расположенной на Юнусабадской телевышке. Зато зона покрытия гораздо более обширная – радиус до 70 километров вокруг базовой станции.
минуточку!

мастера, приехавшие к нам домой, рассказывали о том, что наша бс находиться далеко не на Телевышке (даже показали палцем в противоположную сторону - не смотря на то, что она видна из окна)...

и именно для этого нам установили патч-антенну...
Вопрос: так какой у нас сейчас тип подключения?
Ответить 
Старый 22.02.2010 16:02   #356  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Оффтоп:
Цитата:
минуточку!

мастера, приехавшие к нам домой, рассказывали о том, что наша бс находиться далеко не на Телевышке (даже показали палцем в противоположную сторону - не смотря на то, что она видна из окна)...

и именно для этого нам установили патч-антенну...
Вопрос: так какой у нас сейчас тип подключения?
У Вас мобильный, и базовая станция, как я понимаю, расположена на 17 картале Юнусабада. Фиксированный давно не подключают, начиная с октября прошлого года, а Вы подключились в ноябре.
Цитата:
Сообщение от Agressor Посмотреть сообщение
Планируется ли в ближайшем будущем введение тарифов со скоростью до 2 Мб/с для физических лиц?
Все указанные на сайте тарифы, в том числе и со скоростью доступа до 2 мбит/с, доступны для подключения как юридических, так и физических лиц. Видимо, вопрос всё-таки касается цен? Если так, то пока на этот вопрос у меня нет ответа.

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 22.02.2010 в 16:08.
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.03.2010 13:58   #357  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
у меня вопрос: а можно с одного акка зайти одновременно 2 человека ?
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.03.2010 14:01   #358  
Known ID Group
Оффлайн
인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711  525/393
– 16  58/46

South Korea
Цитата:
Сообщение от Ботир Посмотреть сообщение
у меня вопрос: а можно с одного акка зайти одновременно 2 человека ?
Поочередно пробуете.
Старый 03.03.2010 14:32   #359  
Оффлайн
.....
AKA:Mr.White
+ 474  292/189
– 82  64/40

UzbekistanОтправить сообщение для Ботир с помощью ICQ
я пока не пробовал спрашиваю заранее.
Ответить 
Старый 03.03.2010 15:00   #360  
Оффлайн