|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
IMW-C310 замечательно запитывается от любого USB-порта утройства, имеющего свой блок питания (порт мобильного компьютера, а также порт моей беспроводной точки доступа ZyXEL P-2302HWUDL). Никаких проблем не наблюдалось ни разу.
Ответить |
![]() |
#342 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошая точка. У тех точек доступа, которые распространялись в офисе EVO, USB-портов не было. Я их имела в виду. |
|
|
Ответить |
![]() |
#343 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Будут. Но работать будет нормально, точнее те лепестки которые перекрываются не больше 8% влияния окажут на скорость, вы этого не заметите. В любом случае, просто передача файлов внутри что вай-фай что любого радиоэзернета - это полный караул...
Что-то там изобретали, чтобы ситуацию изменить, но оно не сильно помогает ![]() |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#344 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#345 |
+ 3
4/4
– 0
0/0
![]() |
Tatyana Belyakova, я вообщето не предъявлял никаких притензий по поводу отсутствия блока питания, а поделился информацией с теми кому возможно она моглабы быть полезной.
Vadim_Zubanov, что именно подразумевается под словом караул?))не земля конечно,но какихто непреодалимых проблем вроди не замечал) Eldar Fattakhov,Я аж позавидовал)) Последний раз редактировалось Brain; 19.02.2010 в 12:18. |
|
Ответить |
![]() |
#348 |
Извините Таня, если что-то пропустила. Меня интересует зона покрытия Ташобласти и ловит ли ЕВО в Той-Тепе Уртачирчикский район Таш обл.?
И почем обойдется это удовольствие? С уважением. Только, пожалуйста, можно не линковать и объяснить все по-простецки. А то я - чайник в этой области. Надеюсь на Ваше понимание и Заранее спасибо за подробный ответ.
Ответить |
![]() |
#349 | |||
Цитата:
Вы знаете, у меня (физ. лица) сомнения на счет этого мегабита. Да, если поставить что-то на закачку в Download master - скорость поднимается до мегабита, например секунд за 20, но начальная скорость далеко не мегабит. Если так рассуждать, то выходит, что когда я, скажем, сёрфю Интернет, браузер начинает качать относительно легкий html/css/js, но скорость не успевает подниматься до мегабита. Другими словами, когда открываешь странички, мегабита нет. Это, конечно, только мои догадки, исправьте меня, если я не прав, но все же, я на evo уже давно и когда однажды сел за компьютер, подключенный к мегабитному Гольфстриму, я поразился с какой скоростью открываются странички. Вопрос качества. Если говорить о Чиланзарской БС (62я), то качество страдает. Вчера, скажем, большую часть дня с перерывами, как это часто бывает и в другие дни обычно в обеденное время, Интернета не было. Сценарий такой: Интернет пропадает (даже evo.uz не открывается), я перезагружаю устройство (PCPE), но теперь уже IP-адрес оно не получает (RSSI: 13-16), но через некоторое время, скажем пару часов, при том, что я ничего не делаю, Интернет восстанавливается. Также иногда страдает и скорость, например некая страница открывается, скажем, в 4 раза дольше. Может быть это только у меня так? При этом подобного на других БС я не замечал. Я не раз сообщал об этой проблеме, но всегда такое чувство, что мой feedback уходит в никуда. Кстати о саппорте, могу привести несколько фактов: 1) В подавляющем большинстве случаев, сотрудники call центра могут только предложить перезагрузить устройство, или сказать, что баланс отрицательный, но наверно мне просто не везет на них. 2) Иногда дозвонить сложно: либо занято (обычно ночью), либо не берут трубку, хотя зачем звонить ![]() 3) На письма не отвечают. Может быть этот публичный пост заставит их как-то отреагировать. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#350 | |
+ 24
23/13
– 9
15/7
![]() |
Цитата:
|