|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#263 |
![]() |
![]() |
#266 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Второй день ч-з НетСити Gmail не работает
![]() У кого еще так же? Или это только мне так везет
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#267 |
Нормальный провайдер, хотя сейчас помоему они провели ребрендинг и стали SOHO NETWORKS, напротив кинотеатра казахстан сняли офис ремонт делают ...
Просто мес тому на завод ставили их инет, не хуже чем другие провайдеры да и по цене можно гибко договориться ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#268 |
DHL
агент по экспорту - импорту
+ 156
109/72
– 4
9/6
![]() |
C утра до обеда не было интернета
сотрудник СТП сказал, что из-за дождя интернета нет (Думается, что магнитные бури тоже скоро будут влиять на наличие интернета у NetCity)
"+" от:
|
![]() |
#269 | |
Цитата:
К сожалению не на всех АТС есть дизель-генераторы, да и батарейки долго не держат так что вполне вероятно что "из-за дождя" |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#270 |
Заблокирован(а)
|
сижу на NetCity с марта этого года. Почти никогда не пропадала связь. Все 2 раза на моей памяти и то ненадолго. С месяц назад в 12 00. Я позвонил мне сказали в связи с расширением на атс в общем в течении часа Интернет заработал. И вчера часов в 8 вечера где то полчаса не было связи. Единственный минус что только 1 внутренний ресурс с фильмами kino.nc.uz музыки и софта пока нет. А учитывая что провайдеры один за другим блокируют свои ресурсы для чужих пользователей (Несколько дней назад, Шарк Телеком заблокировал скачивание со своих ресурсов, как в свое время сделал Саркор) пользователям нетсити придется несладко.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|