|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#122 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#124 | ||
Maxim, я рад, что Вы во многом осведомлены в данном вопросе. Если Вы убедите меня в том, что говорите, то я вынужден буду признать свою безграмотность. Однако, хотелось бы уточнить несколько вопросов:
Цитата:
Цитата:
1) - Вам начислили заработную плату - Вы загрузили средства на пластик - С Вашей пластиковой карты средства перекинули на счет e-karmon(mypay/payment...) - С данного счета распоряжаетесь средствами 2) - Вам начислили заработную плату на счет (возможно, на вторичный) - Вы распоряжаетесь данными средствами P.S. Без изъятия с Вас (пусть и минимальных) транзакций за перевод Это требует переоснощения всей банковской системы, а не одного банка, как частного. А я вот, исходя из практики, могу Вам откровенно заявить - что НЕ ХОТЯТ банки идти на это. Длящиеся уже полгода как с ними переговоры - тому подтверждение |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#127 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#128 | ||
+ 246
87/54
– 37
5/5
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Вы сами видимо не местный ![]() кто-нибудь уже напишите пожалуйста FAQ по сумовым пластиковым карточкам, для народа, а то сто страниц по теме пластиковые карточки всех пугают и их никто не хочет читать Последний раз редактировалось zokran; 16.02.2010 в 23:00. |
||
|
Ответить |
![]() |
#129 | ||||
+ 5
44/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Maxim; 17.02.2010 в 20:05. |
||||
|
Ответить |
![]() |
#130 | |
Цитата:
Что касается инфокиосков, то банкам они не принадлежат. А сдают их в аренду, мы в частности. На единоразовое приобретение таковых у банков средств нету, чего уж говорить о переоснащении всей системы |
||
|
Ответить |
|