|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#892 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
поэтому они и не делаются иностранцами, а делаются вполне грамотными людьми, и в то же время весьма компетентными в местных обычаях и традициях.. претензии могут быть к конкретным сценам или утверждениям, но в целом ... это все-равно если бы иностранцы попросили бы вас рассказать в интервью о Вашем факультете, и вдруг оказалось, что вы как декан "мало что понимаете в жизни своего факультета". логично? |
|
|
Ответить |
![]() |
#895 |
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
Так и не ответил на мой вопрос. Это норма на данном форуме? Уже не в первый раз замечаю, когда участник дискуссии говорит что-то провокационное, а потом уклоняется от прямых вопросов. Лично я таких людей не уважаю и считаю провокаторами а в простонародии болтунами.
|
|
Ответить |
![]() |
#896 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
видно сказать нечего... :-) Последний раз редактировалось Armenco; 17.02.2010 в 15:27. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#897 | |
![]() ![]() |
Цитата:
И при этом никаких "творческих измышлений" не делал. |
|
|
Ответить |
![]() |
#898 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 17.02.2010 в 18:26. |
|
|
Ответить |
![]() |
#899 |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
А приговор автору скандального фильма уже огласили. А зря, в фильме ничего необычного, все как есть. Как и должно быть. А то развелось в последнее время всяких ... Но если смотреть фильм с другой стороны, как протест, то конечно нужно пресечь.
вся жизнь-борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Последний раз редактировалось gzega; 17.02.2010 в 23:00. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|