|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() ![]() ![]() |
А вот я согласен с коллегой. Если не хочется или не можется покупать "чужие знания", то придется самому и маны читать и хелпы изучать. Нету другого варианта. И в этом случае разницы нет для неподготовленного пользователя с какой ОС он работает. А конкретные случаи - это все случайности, а не закономерности.
Если нет правильного подхода к получению и усвоению информации, то даже прекрасно написанная документация не поможет человеку выполнить работу.
"+" от:
|
![]() |
#32 |
![]() Госкомитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Что значит "линуксоиды" и почему они ДОЛЖНЫ чего-то продвигать?
Есть Линукс-производители, в том числе и с миллионной прибылью. И они продвигают. И маркетинг, и все остальное. В России тоже Альт и АСП вроде кое-как "шевелятся". У нас на данный момент реальных линукс-производителей, насколько я знаю, нет. |
|
Ответить |
![]() |
#33 |
![]() ![]()
+ 1,941
1,815/885
– 29
25/20
![]() |
Не хочу начинать бредовую полемику MS vs Linux, но один вопрос исходя из вашей цитаты. Как вы думаете, за кем будущее-то? За продуктом в который вкладывают деньги и продвигают или за продуктом у разработчиков которого нет денег на продвижение?
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Это и есть тот самый выбор. Если в состоянии все сделать сам или есть кому помочь, то никто не заставляет платить за байты. И в функционале не ограничат. И вором не назовут.P.S. Не разделяю той радикальной точки зрения FSF: "проприетарное - плохо, свободное - хорошо". |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
+ 222
283/101
– 0
3/3
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Раз уж это стало основным критерием, и вам вопрос: какие компании "вкладывают" в ядро Linux? А в KDE? А в остальные опенсорс-проекты? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 |
![]() ![]()
+ 98
51/34
– 0
1/1
![]() |
Прошу прошения что вклинился, но по-моему, будущее все-таки за коммерческим ПО, если все пойдет так же как и сейчас, линукс так и останется уделом энтузиастов, да и платформой для low-end серверов (исключение составляют Redhat, SUSE и им подобные). Выхода я вижу два, либо переходить на коммерческую основу либо см.слова выше..
|
|
Ответить |
![]() |
#37 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Софтлайн делает денежку на Linux решениях? Наверное да и даже получает какую то прибыль. При чем если брать полную интеграцию то процент от стоимости дистрибутива займет мизерную долю стоимости внедрения. Наверное я прав? Ну и все так работают. Правда никому в голову не придет говорить что линукс им обойдется дешевле(Нормальный клиент сразу заподозрит что дешевле потому что хуже. Если не заподозрит то я ему помогу заподозрить ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|