|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Анализ январских цен на столичные квартиры на вторичном рынке показал рост их стоимости в среднем на 2%. Если в декабре прошлого года 1 кв.м стоил в среднем 564 у.е., то в январе нынешнего года он подорожал до 576 у.е. Данный рост произошел из-за увеличения на 2% средней цены квартир в кирпичных домах, цена 1 кв.м которых увеличилась на 14 у.е. Стоимость квартир в панельных домах, наоборот, снизилась на 1%, или на 4 у.е. за кв.м.
http://mg.uz/publish/doc/text52086_kirpich_dorojaet |
||
|
Ответить |
![]() |
#6 |
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
А по-моему это смешно вот так рассчитывать у нас цены.
Агентств по недвижимости нормальных у нас как таковых практически нет, каждый ставит цену от балды как говорится. Сколько у меня знакомых вон продавали квартиры/дома. Один построил дом и стал просить 150 тыс в позапрошлом году. В прошлом месяце наконец продал. За 74 тыс. А вы сидите там по 4 уе за квадрат считаете. |
|
Ответить |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
Хоть как-то!
Индексы они ведь никогда не были идеальными. Тут ну хотя бы бэнчмарка какая-нибудь - ориентир как расчитывать среднюю стоимость жилья. Понимаю, что похоже на среднюю температуру по больнице, но думаю нужно такие (тем более халявные) сервисы развивать.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Подобные статьи на всех инет ресурсах в СНГ. Это риэлторы. Им очень хоцца, чтобы недвига дорожала. Но по всем фундамендальным параметрам экономики, а также имеющимся рискам она может только дешеветь. Цены уже побывали на пике. Следующий пик не скоро
Последний раз редактировалось YUU; 16.02.2010 в 22:57. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|