|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#52 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
В Ташкенте всего 2 школы имеют лицензию на обучение по категории "D" (про "E" не узнавала): одна на Чиланзаре, другая в вуз-городке. Кстати, на сайте появились обзоры автошкол и скоро начнет работать форма подбора автошколы по параметрам. К сожалению, школы не особо идут на контакт, с ГАИ вообще инфу не получить, так что всю информацию собираю по крупицам. Есть желание помочь? Последний раз редактировалось Elvira Sheina; 14.02.2010 в 21:49. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#53 |
|
Гость
|
Вы знаете, я хочу сейчас получить категорию "Е". Мысль мне эта пришла вчера и пока я ищу какую-либо информацию в интернете. Узнал о вашем сайте,обрадовался...Но даже поверхностного взгляда хватило,чтобы понять что ресурс "права.уз" для девушек,коих очень много жаждет получить заветные корочки автолюбителя. И никакой информации для получения профессиональных прав.
Придется по старинке:проехаться по автошколам,спросить у знакомых... Разузнаю для себя и обязательно отпишусь. Последний раз редактировалось Лочик; 14.02.2010 в 21:56. Причина: правописание |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#54 | |
|
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Я абсолютно не согласна с тем, что сайт "женский". На сайте исчерпывающая информация для тех, кому нужны права категории B или BC. Очень часто спрашивают, как получить права на мотоцикл, даже пришлось опубликовать ответ в разделе частых вопросов. А профессиональный интерес (категории D и E), имхо мало востребован, у большинства мужчин в том числе.Буду очень признательна, если получив информацию вы поделитесь ею со всеми остальными посредство публикации на сайте. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#55 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Кстати абсолютное большинство девушек,очень примерные водители.Потому что любят учиться
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
Гость
|
Теперь насчет невостребованности категорий. Если они есть ,значит кому-то они обязательно нужны.И сбрасывать со счетов профессиональных водителей, я бы всё-таки не советовал.К тому же от них можно узнать много полезного...
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | ||
|