|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#882 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#883 | |
![]() |
Цитата:
В тоже время, "творческие измышления Умиды" , хорошо проплаченные и распространенные заказчиками, имеют ярко выраженный карикатурный характер и тем самым оскорбляют чистоту супружеских чувств, трепетное отношение новобрачных, таинство узбекского брака. Я понимаю, что эти понятия могут быть неведомы ни автору, ни ее заказчикам, ни ее защитникам. Те же, кто через все это прошел, могут творческие потуги Умиды квалифицировать как клевету и умышленное оскорбление чести и достоинства в неприличной форме из корыстных побуждений. А зачем? Они только заплатили Умиде. Она фильм сама "сваяла" по своему сценарию, за что теперь сама и отвечает. А это уже не их (швейцарцев) головная боль. Оффтоп: Хотя в инете где-то проскользнуло заявление швейцарского МИДа о том, что оно " финансировало фильм “Бремя девственности”, но не полностью, а частично, о чем было принято решение весной 2009 года". Последний раз редактировалось Shuhrat Ismailov; 13.02.2010 в 17:43. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#884 |
|
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
На днях посмотрел фильм "Аватар". Впечатления потрясающие. Да, сюжет вполне себе банальный, но картинка! Порадовало. Обеспечило каким-то неземным чувством сказки на пару дней вперед. В течение фильма ты забываешь обо всех своих проблемах, ты уходишь в него с головой. А что еще нужно?
|
|
|
Ответить |
|
|
#885 |
|
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96
![]() |
Пересмотрел "Голова-Ластик", первый раз видел его лет 15 назад.
Очень сложные чувства по поводу этого фильма. Такое ощущение что мой мозг поимели жестко и без контрацепции. Есть хоть кто нибудь кто от него в восторге? |
|
|
Ответить |
|
|
#886 | |
|
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
хотя посмотреть хочется, но не сейчас.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#887 |
![]() Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505
1,372/657
– 164
33/27
![]() |
Оффтоп: Смотрел несколько лет назад, в музее кино. Сразу после фильма, группа молодых людей (из зрителей), активно обсуждала какой-же это замечательный фильм, с великолепным чорным юмором, и что надо-бы сходить посмотреть его еще раз... вот даже не знаю что тогда больше вынесло мне моск - сам фильм, или это "позитивное" обсуждение...
Ответить |
|
|
#888 | |
![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Цитата:
Если веришь в силу правды, не старайся убеждать, правда и так победит! Последний раз редактировалось Igor Ivanoff; 16.02.2010 в 15:59. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#890 | |
|
Serious organization
Managing position
+ 34
40/24
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Не знаю, о каком именно произведении идет речь, но я видел один небольшой ее фильм, минут на 10-15, где мать рассказывает, как ее дочь "забраковали" и привезли домой.Вы отрицаете, что это имеет место в Узбекистане? |
|
|
|
Ответить |
|