Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET > Видеохостинг uTube.uz
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Видеохостинг uTube.uz Проект бесплатного видеохостинга uTube.uz в Тасикс от Ресурсного центра ZiyoNET. Раздел ZiyoNET

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010 17:26   #141  
Оффлайн
AKA:Рустамыч
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от DarkUser Посмотреть сообщение
и какой процент аудитории интересуется именно учебно-образовательными материалами?? (именно образовательными, а не мозгосъедающие, типа КОБ)
Ну наверно смыл не в том, чтобы идти на поводу у аудитории. Смысл в том чтобы воспитывать.

Что касается КОБ, то данные лекции (как обычно, никто не смотрел, но все уже составили своё мнение и решили что это никому не надо и критикуют, вот это действительно смешно) были размещены, как поясняющие применение Общей Теории Управления, методов Безструктурного управления, анализа Политэкономии Карла Маркса.

P.S.
Видимо всё серьезное для вас является мозгосъедающим. Поверьте это не оценка самим роликам, это оценка вам.
Старый 12.02.2010 17:30   #142  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

KazakhstanОтправить сообщение для Ruslan Aliev с помощью Skype™Мой КругАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
Можно будет подумать над тем, чтобы убирать из роликов такие страшные заставки с золотыми куполами и ссылкой на сайт
Кстати меня очень огорчает то, что на рутюбе к примеру, очень много роликов, содержащий пропоганду различных радикальных группировок. Как можно вообще было допустить такое?

Оффтоп:
Судя по количеству пивнушек и вино-водочных магазинов, бухло очень согласуется с моральными устоями...

Тише! Ато и бары нафиг закроют. Будем как придурки дома бухать
Можно точнее про количество пивнушек? Вы точно знаете сколько пивнушек, где и сколько их приходится на душу населения? Или это всё голословно?
Оффтоп:
А те кто бухает не дома не придурки?
Старый 12.02.2010 17:32   #143  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Rustam Valiev Посмотреть сообщение
Цитата:
и какой процент аудитории интересуется именно учебно-образовательными материалами?? (именно образовательными, а не мозгосъедающие, типа КОБ)
Ну наверно смыл не в том, чтобы идти на поводу у аудитории. Смысл в том чтобы воспитывать.

Что касается КОБ, то данные лекции (как обычно, никто не смотрел, но все уже составили своё мнение и решили что это никому не надо и критикуют, вот это действительно смешно) были размещены, как поясняющие применение Общей Теории Управления, методов Безструктурного управления, анализа Политэкономии Карла Маркса.

P.S.
Видимо всё серьезное для вас является мозгосъедающим. Поверьте это не оценка самим роликам, это оценка вам.
Что касается КОБ. Вы с образовательным стандартом РУз знакомы? Как он вписывается в него можете пояснить?
Ответить 
Старый 12.02.2010 17:33   #144  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Maxim Kopytov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov
Ещё один ролик http://utube.uz/video/3e2f753a937c8c...B5%D0%B3%D0%BE с сайта неопределенной тематики pravforum.org в разделе Образовательное. Смех просто.
А вы считаете конкретно этот ролик сомнительным или даже вредным?
Мне достаточно видеть источник этого ролика pravforum.org чтобы судить от том, что в разделе Образовательное utube.uz не место материалам взятым с сайтов пропагандирующих какую-либо религию в каком-либо её виде вообще.
А вот и ошиблись. Этот ролик на пропагандирует никакую религию.

Вообще мне кажется по меньшей мере глупо критиковать то что не видели.

Я отказываюсь обсуждать ролики если вы их не смотрели. По моему это простая трата времени.
Старый 12.02.2010 17:35   #145  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

P.S.
Что касается КОБ. Вы с образовательным стандартом РУз знакомы? Как он вписывается в него можете пояснить?
Поясните как он в него не вписывается. Но сделайте это ПОСЛЕ просмотра 72 часов лекций. Потому что иначе вы не имеете представления о чём вы говорите.
Старый 12.02.2010 17:37   #146  
Оффлайн
+ 475  792/462
– 45  44/28

Вообще интересно. Ролик "Прыжок в грязь моего друга" все посмотрели и возмущены что его удалили.
А лекции по Концепции Общественной Безопасности никто не смотрел, но все возмущены что они не удалены.
Старый 12.02.2010 17:41   #147  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,272  530/291
– 15  15/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timur Rasulov Посмотреть сообщение
Если видео должно быть еще и высокоморальным, то это нужно таки вписать в дисклеймер.
Ok, возьмем на заметку.

Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Ну почему же провокатор? Конечной целью всей этой дискуссии является всеобщее согласие, а не раззадоривание споров аж до разбрызгивания слюны. =) И ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь настроить людей против себя. Я вообще не любитель конфликтов.
Ну так помогите лучше советами и идеями (возьмем на вооружение), нежели поливать нас грязью и обвинять в занудстве.

Цитата:
ну, там на форуме, вроде-б не только торговля обсуждаецца, не?
Речь не об форуме, а о сайте.

Цитата:
аффигеть... т.е. изображение спиртных напитков противоречат вашим (и не надо тут общественность приплетать) моральным устоям?? а, к примеру, изображение женщины не в парандже?? а сигареты шок не вызывают??
На первый вопрос - ДА, на второй - мы сейчас не в арабской стране, и не Афганистане, поэтому НЕТ, на третий - НЕТ, по крайней мере пока.

Цитата:
Абсолютно все, по крайней мере если не сейчас, то уже совсем скоро.

Цитата:
Вообще интересно. Ролик "Прыжок в грязь моего друга" все посмотрели и возмущены что его удалили. А лекции по Концепции Общественной Безопасности никто не смотрел, но все возмущены что они не удалены.
Ну решили нас полить грязью лишний раз, что тут удивительного.

Последний раз редактировалось Marat Bakhtiyarov; 12.02.2010 в 17:43.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 12.02.2010 17:57   #148  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Можно точнее про количество пивнушек? Вы точно знаете сколько пивнушек, где и сколько их приходится на душу населения? Или это всё голословно?
Оффтоп:
А те кто бухает не дома не придурки?
Сорри, я криво процитировал. Про количество баров не мой пост...
Ответить 
Старый 12.02.2010 18:10   #149  
uParty Member Known ID Group
Оффлайн
Служу Его Божественной Тени!
+ 4,505  1,372/657
– 164  33/27

Uzbekistan
Цитата:
ну хорошо, вы вдвоем с Marat Bakhtiyarov, собираетесь "аудиторию" воспитывать? или пользователи тоже могут заливать "воспитывающий" контент? и во втором случае - как могут пользователи определять, что "по-вашему" способствует воспитанию, а что - нет?

Цитата:
Сообщение от Marat Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
Речь не об форуме, а о сайте.
ок, это тоже не сайт?

Цитата:
На первый вопрос - ДА, на второй - мы сейчас не в арабской стране, и не Афганистане, поэтому НЕТ, на третий - НЕТ, по крайней мере пока.
ну т.е. ваши моральные устои, определяются местонахождением? были-б мы в голландии, - ролики с наркотиками и геями были-б в пределах моральной нормы?
да, и почему спиртное вас смущает, а сигареты - нет? какая между ними принципиальная разница, в отравлении организма?

Цитата:
Абсолютно все, по крайней мере если не сейчас, то уже совсем скоро.
т.е. неугодные будут выпилены?
Старый 12.02.2010 18:12   #150  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Imperium of Man
Inquisitor
+ 5,680  4,442/2,033
– 128  137/102

Russian FederationОтправить сообщение для Dolphin с помощью ICQОтправить сообщение для Dolphin с помощью Skype™Facebook
Цитата:
За примерной статистикой, наверное, можно обратиться к моему тезке, а чисто визуально - на одну школу приходится как минимум 3-4 ресторана/бара/наливайки. Они обычно эти школы и окружают...
Ответить 
Ответить