Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010 16:27   #11  
Real ID Group ARSENAL-D
Оффлайн
Arsenal D
manager
+ 173  303/161
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Кстати, Баграш, с какого перепуга вы выставиили описание сайта как корпоративный?
Каким образом и через кого теперь мне менять значения в whois-форме?
Самое интересное в эксперименте начинается именно сейчас!
Хоть и была куча возможностей «перехватить» домен через любого другого регистратора, уберем элемент «тилло-гарантовского он-лайна», факт регистрации домена есть. Отменить его нет возможности.
А теперь…
Стоит Рахимову Д. К. поднять на сайте www.wmuz.uz сайт с контентом состоящим из всего набранного «материала» о действиях ООО «Тилло Гарант» и Иминова Б. А., то получится
- сайт с убедительными фактами про «продвинутость ООО «Тилло Гарант» и Иминова Б. А. при работе с веб-манями»
- сайт будет напичкан неоспоримой и правдивой информацией «омрачающей» деятельность www.wm.uz
Так как «омрачение» Баграш Ахатович воспримет весьма болезненно, то он с его «лидерскими и новаторскими» подходами кинется отстаивать свои права в суде, ведь он же законно работает, ничего не нарушает.
При разборе «полетов» в суде будут куча вопросов. Пропустим многие из них по поводу того, каким именно образом Рахимов Д. «купил домен» в режиме он-лайн.

Теперь внимание!
Есть пункт в Положении
75. Запрещается регистрировать и использовать доменное имя:
в целях тайпсквоттинга, регистрации доменного имени, схожего по написанию либо звучанию до степени ее смешения с доменным именем, фирменным наименованием, товарным знаком или иным объектом интеллектуальной собственности третьих лиц, направленная на получение выгоды или иного преимущества, основываясь на ошибках пользователей при написании зарегистрированного доменного имени;
а теперь сравним www.wmuz.uz и www.wm.uz (а это всем известный, кавалерийского ордена первопроходца сайт ООО «Тилло Гарант»)

Ай-яй-яй, Баграш Вы не знали о понятии тайпсквоттинг?

Жаль …. что Вы сами оснащаете своего клиента таким «убийственным доменом»
Логично будет с Вашей стороны «отобрать» домен. А каким образом, есть факт «получение выгоды или иного преимущества»?
Да, а еще мне интересно, сможете ли в одностороннем порядке аннулировать домен и «забрать» Ваш электронный чек у Рахимова Д. обратно, чтобы он случайно не доказал что домен покупал у Тилло Гаранта, точнее у Иминова Б. А., извиняюсь буду точным.
Ответить