|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Умершие веб-ресурсы Темы о проектах, веб-сайтах, которые активно обсуждались на форуме, но перестали существовать, и следов их даже не осталось в сети. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#32 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но на первый раз я вам дам подробности. Я там был, очень хорошо знаю эти объекты, и не раз их фотографировал. На фотографиях мечеть Калян потому, что это мечеть Калян, кто бы вам чего ни говорил. Это ясно видно уж хотя бы по совершенно узнаваемым объектам во внутреннем дворе (надстройка над колодцем, дерево). ![]() Прилагаю скриншот Google Earth. На нём можно видеть два здания, построенных в виде каре с внутренним двориком. Слева мечеть, справа - медресе. Обратите внимание на объекты во дворе мечети, и на отсутствие их во дворе медресе. Сравните также размеры внутренних двориков. А в медресе, находящемся напротив, ваши ребята не были, и по очень простой причине: посторонних туда не пускают - это действующее религиозное учебное заведение, а заведения подобного рода гостеприимством не отличаются. ТЕПЕРЬ вы мне верите?
Ответить |
![]() |
#33 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#34 | |
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
![]() К сожалению, мы на самом деле допустили столь грубую ошибку, на фотографиях дествительно изображен архитектурный ансамбль Пои Калян и минарет Калян. А вот в Медресе Мири Араб нас на самом деле не пустили. Мы исправим свои ошибки в ближайшее время и переименуем фотографии. Кстати, благодаря вам была обнаружена масса неопубликованных фотографий, они также будут опубликованы в ближайшее время. |
|
|
Ответить |
![]() |
#35 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Я был полностью прав. 2. Внимательному глазу эта ошибка совершенно очевидна. 2. Это действительно ваш сайт, и имено вам следить за тем, что на нём выставлено. 4. Желания возвращаться на ваш сайт, и тем более сообщать вам об ошибках, ваш сарказм отнюдь не прибавляет. Ну и, наконец, именно сарказм, очевидно, виновен в наличии грамматических ошибок в вашем ответе. А вот мне историю о том, как в ответ на ЗАПРОШЕННЫЙ комментарий меня попросили этот комментарий ДОКАЗАТЬ, впору рассказывать как анекдот... в особенности учитывая затронутую тематику.
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 26.08.2007 в 18:18. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#36 | ||
![]() Arsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#37 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Оригинальный и красивый сайт. Навигация удобная и интуитивно понятная. Ощущается сайт технически глубоко проработан.
Правда сразу ощущается так сказать "смятение идеи" но это кажется уже общая болезнь узовских сайтов. (Это ситуация когда сайт изначально проектируется на конкретную идею. Но рабочего материала набирается на две-три страницы. Выглядит это как-то не солидно. И в итоге оставщиеся полщади заполняются что под руку попадет.) Несколько типсов на заметку уважаемым авторам: - Если тематика "Восток" то не нужно на одно и тойже странице отображать фото мусульманское медресе и фото Венеры Милосской. А так же шпроты и табак. Ну не принято это у нас ![]() - Напрягает непонятное IID появляющаяся на трех страницах. Красиво конечно но не профи. Если авторизация призвана отсеивать и контролировать контент то IID не в тему. - Сайт однозначно можно показывать иностранцам. По этому отсутствие инглиша большой минус. - Не знаю как у других но открыв фото какого либо исторического памятника мне хочется узнать некоторые подробности. (Что это? Где это? Когда построили? Кто построил? Ссылка на ресурс.) И некоторые тех "косяки" -иконки в левом углу -портят общий стиль -в Опере в открывшемся изображении бьется кодировка "Перейти к изображению". В Эксплорере нормально. Удачи в развитии проекта |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
2) А что не так с В.Милосской? |
|
|
Ответить |
![]() |
#40 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет английского языка на сайтах - я категорически против! Ясно, что такие сайты сделаны не для наших людей, а для ублажения забугорного дяди, чтобы показать, что его бабло потрачено и распилено не совсем зря. Фтопку такие сайты. Ну ладно - пусть будет английский, но после того, как будут вылизаны узбекская и русская версии - относится ко всем сайтам Узнета.
Ответить |
|