Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Налоги
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Налоги Налогообложение, ставки налогов, льготы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010 15:24   #11  
Real ID Group uParty Member eXUnity TEAM
Оффлайн
eXUnity TEAM
Основатель
AKA:MegaCrash
+ 189  335/202
– 5  15/14

UzbekistanОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью ICQОтправить сообщение для Сергей Каракишьян с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Rustam Nabiev Посмотреть сообщение

В каком году это было?
Вы не путаете налоговую с другой структурой?

В настоящее время никто не имеет право просто начать какую-либо проверку без решения Координационного комитета. А для такой проверки у проверяющих должны быть куча соответсвующих документов. К тому же проверка осуществяется после предварительного опубликования соответсвующего списка в СМИ, где указано название Вашей организации.
Было это два года назад.
Вобщем то да, я точно незнаю, какая именно структура на нас наехала. Но наверное и не так важно, кто именно помешал нам работать. Это же не рекет с улицы, а опять таки, одна из организаций, способствующих торможению развития нашего рынка, о чём мы собственно и говорим.

Я просто помню, как мы поехали за хардами, а нам отдали не все, сказав, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, на одном из хардов нашли якобы какую то религиозную информацию! Причём я знаю, что это был за хард. Это был 5 гиговый сигейт, который мы постоянно мучали всякими никсами, и прочей фигнёй. ничего подобного там быть вообще не могло! Зачем он это сказал? Запугивал нас статьёй об экстремизме чтоли?
Прошло всего 2 года а Вы "забыли" кто вас проверял?
Не верю.
Вы просто не знали с кем имеете дело. Поэтому не знали как себя вести.
Вот и получается, что Вы "вышли на поле играть" (заниматься бизнесом), а простейших правил этой "игры" даже не знаете (не хотели знать или не умеете ими владеть - это уже сугубо Ваши проблемы).

А игрок, не знающий элементарных "правил игры" всегда будет "штрафоваться" и в итоге проиграет.
Читайте и учите "правила" (законодательство) и у Вас будет шанс выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Без этого Вас будут "разводить" за милое дело. И для Вас все будут виноваты.

И прав Тимур Салихов, когда Вам советовал:
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Еще раз рекомендую не делать таких заявлений, проконсультируйтесь со своим юристом
Какие правила? Люди вломились, предъявили какую то бумагу и удостоверения, и поотбирали все харды. Я не то что бы непомню, кто они, я просто НЕ ЗНАЮ. Начальство нас не проинформировало, кто они такие. Ну и признали, что ничего не нашли, ну вернули харды спустя пол-года, а что, разве можно было сделать что то ещё? Кто тут такой опытный, и может поделиться опытом борьбы с таким беспределом? Сорри, что столько не в тему... По этому поводу можно аж отдельную тему открыть.

Цитата:
Читайте и учите "правила" (законодательство) и у Вас будет шанс выйти ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Без этого Вас будут "разводить" за милое дело. И для Вас все будут виноваты.
То есть, по вашему, это нормально, что уполномоченные органы пытаются "развести" предпринимателя?
Ответить