Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2010 09:31   #11  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299  8,555/3,936
– 44  334/175

Uzbekistan
[quote=Сергей Каракишьян;357911]
Цитата:
Сообщение от Timur Salikhov Посмотреть сообщение
Пункт 24 в каталоге.

Ташкент Профессиональный хостинг, регистрация доменов, раз... WMID#: 945331426225
Услуги: Надежный и профессиональный хостинг. Официальный регистратор доменов в национальных зонах - .UZ; .KZ; .TJ. Официальный партнер регистраторов в международных зонах - .RU; .COM; .NET; .ORG; .AM; .INFO; .NAME; .CC и многих других. Качественная разработка веб-сайтов. Продвижение сайтов в сети интернет.
Веб-сайт: http://www.billur.net/

[Подробнее...]

Нуу..тут отдельная тема есть. Вкратце WMY не принимают, приём оплаты в WMZ по утверждению Гаранта НЕ ЗАКОННЕН!
Цитата:
Сообщение от Сергей Каракишьян Посмотреть сообщение
Ну как сказать незаконен...
Сергей в этой теме это оффтоп, но если хотите поговорим. В юриспруденции нет понятий типа "почти отвечает требованием закона".
Цитата:
Мы можем предоставлять хостинг даже в обмен на конфеты, если захотим.
Не стоит делать такие громогласные заявления. Если вы вступаете в хозяйственные отношения, как субъект хозяйственной деятельности Узбекистана, а предоставление услуг хостинга это хозяйственные отношения то принимать конфеты или их фантики за услуги вы никак не сможете, бартер или натуральный обмен в сфере услуг у нас запрещён.
Цитата:
С чего вы взяли, что мы потом конвертируем их в деньги?
Это как раз таки меня мало интересует, что вы потом будете делать.
Цитата:
Касательно WMY: Если это кому то надо - то мы сделаем оплату в WMY. Но курс цен будет задранный, т.к. учитывая, что кроме как вывести эти деньги из системы (да ещё и с минусом процентов), либо поменять (опять таки, не выгодно)...
Еще раз рекомендую не делать таких заявлений, проконсультируйтесь со своим юристом. Я понимаю, что вы лицо не официальное но всё же.

Цитата:
Вот вам и ответ на вопрос:"почему никто не принимает WMY?". Короче, всё дело в недостаточном продвижении...
У меня несколько иная точка зрения на этот счёт, но я пока воздержусь от её оглашения.

Цитата:
А вот, что я думаю:
На месте гаранта, выпускающего WMY, я бы написал хороший магазинный движок, и предлагал бы различным торговым точкам заключить договор, по которому заказчику предоставляется полностю готовый к работе магазин, с хостингом и доменным именем + обучения персонала работе с виртуальной витриной + гарантия последующего вывода этих денег на расчётный счёт заказчика. Появятся магазины - появятся потребители. Нехватает рук? Обращайтесь ... на взаимовыгодных условиях всё можно замутить.
Извините Сергей...вода...одна вода.
Ответить