Цитата:
Сообщение от Химера
Вы считаете полный цикл КПД электромобиля (электростанция, распределительная сеть с несколькими преобразованиями, зарядное устройство, аккумулятор, двигатель) или только последнее?
|
да даже только то, что с электромобилем за его жизненный цикл на "топливо" я потрачу 4000 у е, а не 15000 у е как в течение жизненного цикла бензинового авто и это уже большое дело. Ведь, чтобы заработать 11000 у е. (разница в оплате за топливо) мне тоже придется сильно загрязнить природу, не так ли? А если сломается сложная коробка передачь (тем более автомат) у бензоавто? А если я таксист? У электрики, повторюсь, нет этих атавизмов.
При прочих равных условиях - стоимость Тесла Модель С = 50000 и Мерс С класса - около того или даже больше - преимущество за электрикой.
В Узбекистане есть конторы занимающиеся утилизацией аккумуляторов. Была даже растяжка на перекрестке паркенского.
Литий практически не попадает в окружающую среду из аккумуляторов, тк это относительно редкий металл и дорогой. Почти во всех странах он перерабатывается обратно в аккумуляторы.