|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Пластиковые карты Банковские карты Узбекистана: проблемы и перспективы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#832 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
А в каких ночных клубах стоит терминал?
Кстати бухали в трактире "сам пришел" там терминал есть. Счастливчику удалось 1.5 ляма обналичить один к одному. Вот что значить оказаться в нужное время в нужном месте ![]() Последний раз редактировалось Torontonian; 04.02.2010 в 18:44. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#834 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
В клубах не знаю, как говорил герой одного фильма "I'm too old for this shit"
![]() ![]() А вот ресторанчики ставят... Правда система убогая...я должен дать карту официанту, сказать код он пойдет и снимет. Или сам кочумать до терминала. По уму надо чтобы у официантов каманный считыватель был. Я такие видел у девочек-продавцов на ярмарке навои в мясном супермаркете. Просто я думаю что чем больше терминалов будет тем быстрее ушлый народ придумает способы мошенничества. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#835 |
+ 13
23/18
– 0
0/0
![]() |
Хм... Если чесно, ничего не понял...
Зачем вообще придумали этот пластик??? Почему такое большое разнообразие пластиковых карт (типа, Visa, MC, наши карты)? Вот Вам пример: Одну крупную организацию подсадили в NBU на пластиковые карты в принудительном порядке (угрожали, типа, кто не напишет заявление на пластик, тот зарплату не увидет)! И я не исключение... А теперь, невозможно обналичить пластик, в банке постоянно толпа, не пролезть. На весь район только 1 магазин, где принимают пластик, и то, их постоянная отмазка: "Терминал не работает!". И чё, куда девать этот пластик? Пайнетчики толкают свою идею... Типа, заплати 300 сум и мы тебе загрузим твой пластик. Обдиралово. За 300 сум, получаешь свою "Законную" цифру. Так чтоли получается? :D Даже если я буду копить на этом пластике (например, на квартиру), то ни один человек не "подпишется" продать хату за "цифру"... Или, хочешь взять кредит? Бери! Только как обналичивать? Ахахаха!!! Обидно и смешно. Да вообще, не продуманно как-то всё реализовали. Зачем тогда наши пластики нужны? Ведь это всё, конец! Никуда не выйдешь. Тогда бы уж сразу всем Visa вручали, или хотябы MasterCard. Такое впечатление, что пластик, это узаконненое отмывание денег. ![]() |
|
Ответить |
|