|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#92 | |||
![]() |
Цитата:
Так что, не Тимур "попал"
Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 06.02.2010 в 23:41. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#93 |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Из все этой дискуссии (темах в форумах), особенно в переписках между Шерзод Каримовам, понимается что ВебМани Узбекистан это есть не законно, хотя, мое мнение, это пока единственная организация которая уже довольно много лет осуществляет свою деятельность в отличие от ему подобных "легальных", по мнению Шерзод Каримова, Е-кармон, моблисс, сокка и т.д.
Я думаю, нам всем надо признать тот факт, что ВебМани внес довольно не малый вклад в развитие эл.коммерции, возможно есть в его действиях те факты которые дают разный смысл в зависимости от того с какого ракурса смотреть! Я думаю, участником форума изменить свою позицию и высказывать свои мнения каким образом (какими действиями) можно создать структуру соответствующую всем буквам нашего ЗАКОНА (я сам в это не верю что это возможно при нынешних противоречивых наших законов) или внести изменения в законодательную систему страны, что позволить на все 100 легализовать деятельность ВебМани и ему подобных. P.S. Созрела время развивать эл. бизнес / коммерцию в нашей стране, а не быть второсортным в отношение др.стран! |
|
|
Ответить |
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#95 |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Уважаемый тов.Рахимов!
Что обсуждается в этой теме я прекрасно понимаю и я имел виду деятельность Вебмани Узбекистан, как вы правильно подметили, а еще точнее деятельность ТИЛЛО ГАРАНТА! Кстати на счет электронного чеков это обычный ПО, я думаю Вы уж это лучше всех понимаете, который может любой разумный-толковый программист разработать, в данном случае на это раз раскошелился товарищ БИ (ТИЛЛО ГАРАНТ) и внес, возможно не значительный, вклад в развитие эл. коммерции Узбекистана. Я думаю, это все первые шаги (возможно попытки) легализации деятельности Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ) и ему подобных. Ошибается тот, который работает и не ошибается, тот кто не работает! В отличие от каких то е-Кормон, Сокка и т.д., который пытаются заработать только сегодня и живут сегодняшним днем, Вебмани Узбекистан пытается внедрять хоть какие то новшества, чего следует поддержать и давать предложения по его совершенствованию, вместо этого "НЕКОТОРЫЕ" участники озабоченны поиском "бревна" в чужих глазах! Не хочу не в чей адрес бросать камень но хватить ли у...а и способности внести существенные предложения и предпринимать хоть какие действия в пользу развития эл.ком. у тех кто критикует деятельности Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ)!? Благодарность в адрес Timur Salikhov, что без каких либо личных приязни к тов. БИ излагает существенные факты по имеющим багам по программным продуктам Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ)! |
|
|
Ответить |
|
|
#96 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#98 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Критиковать новационные продукты всегда легче, чем создавать новое.... Пока, в двух параллельных темах звучит только критика (иногда полезная, чаще предвзятая...), Но, НИКТО, еще не сказал - "а я сделал это вот так, посмотрите, наши решения более профессиональные и новационные".... Тот же, Renat Akhtyamov - чем известен, какие собственные, новационные, реально работающие разработки в области электронного документооброта и электронных платежей предложил...? Конкретно по этой теме - кто еще предложил онлайн доступ к базе нормативных документов с онлайн оплатой, доступной из любой точки мира....? Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 07.02.2010 в 23:58. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#99 | ||
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
А тов. БИ рекомендовал бы принять замечания и критику участников как предложения по совершенствованию своего продукта! |
||
|
|
Ответить |
|
|
#100 | |
|
Заблокирован(а)
+ 23
102/75
– 1
36/8
![]() |
Цитата:
Внимание! WebMoney Uzbekistan и лично Б.И. не нуждаются в защите... Пока, не видел комментария ни одного авторитетного специалиста в области ЭЦП и электронных платежей..... "А судьи кто?" (с) Чацкий. |
|
|
|
Ответить |
|