Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010 22:40   #91  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Я даже не представляю, какого размера "поляну" должен Баграш Тимуру и Джалолу за аудит и консалтинг.
Я тоже боюсь об этом думать....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.02.2010 23:38   #92  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение

Уважаемый Тимур!
Вы же сами представли скрин платежа, размером в 1 WMZ.....
надеюсь, Вы не позиционируете себя "хакером", чтобы за 1 WMZ получить полный комплект услуг, стоимостью в 100 WMZ....

Ваш платеж Вам возвращен....

Попытайтесь еще раз, за полную стоимость, воспользоваться нашими агентскими услугами по подключению к онлайн версии Право......
Круто. Сами выставили счет на 1 вмз. Приняли платеж. Потом заменили цены. Это посчитали основанием для отказа клиенту. Красиво дела делаются.

Не будем спекулировать....я уже отписал, что Тимур "попал" в момент настройки...
Вина программера....
Ага. Замечаю, что подобное объяснение предъявляется уже не в первый раз. Удобно, однако. Может и вина программера, но несет ответственность перед вами. А вот за услугу - несет продавец. Вот подобные ляпы говорят о том, что реализация у вас хромает. Вам тут кучу советов дают, замечания, а вы вместо того, чтобы сразу принять к сведению и исправлять, пытаетесь доказывать, в итоге попадая вот в такие неприятные ситуации.

Так что, не Тимур "попал"

Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 06.02.2010 в 23:41.
Ответить 
Старый 07.02.2010 02:18   #93  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Из все этой дискуссии (темах в форумах), особенно в переписках между Шерзод Каримовам, понимается что ВебМани Узбекистан это есть не законно, хотя, мое мнение, это пока единственная организация которая уже довольно много лет осуществляет свою деятельность в отличие от ему подобных "легальных", по мнению Шерзод Каримова, Е-кармон, моблисс, сокка и т.д.
Я думаю, нам всем надо признать тот факт, что ВебМани внес довольно не малый вклад в развитие эл.коммерции, возможно есть в его действиях те факты которые дают разный смысл в зависимости от того с какого ракурса смотреть!
Я думаю, участником форума изменить свою позицию и высказывать свои мнения каким образом (какими действиями) можно создать структуру соответствующую всем буквам нашего ЗАКОНА (я сам в это не верю что это возможно при нынешних противоречивых наших законов) или внести изменения в законодательную систему страны, что позволить на все 100 легализовать деятельность ВебМани и ему подобных.
P.S. Созрела время развивать эл. бизнес / коммерцию в нашей стране, а не быть второсортным в отношение др.стран!
Ответить 
Старый 07.02.2010 14:12   #94  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bek Посмотреть сообщение
Из все этой дискуссии (темах в форумах), особенно в переписках между Шерзод Каримовам, понимается что ВебМани Узбекистан это есть не законно, хотя, мое мнение, это пока единственная организация которая уже довольно много лет осуществляет свою деятельность в отличие от ему подобных "легальных", по мнению Шерзод Каримова, Е-кармон, моблисс, сокка и т.д.
Я думаю, нам всем надо признать тот факт, что ВебМани внес довольно не малый вклад в развитие эл.коммерции, возможно есть в его действиях те факты которые дают разный смысл в зависимости от того с какого ракурса смотреть!
Я думаю, участником форума изменить свою позицию и высказывать свои мнения каким образом (какими действиями) можно создать структуру соответствующую всем буквам нашего ЗАКОНА (я сам в это не верю что это возможно при нынешних противоречивых наших законов) или внести изменения в законодательную систему страны, что позволить на все 100 легализовать деятельность ВебМани и ему подобных.
P.S. Созрела время развивать эл. бизнес / коммерцию в нашей стране, а не быть второсортным в отношение др.стран!
В этой теме обсуждается не Вебмани в целом, а деятельность Вебмани Узбекистан. В частности, "электронные чеки", к которым ну очень много вопросов.
Ответить 
Старый 07.02.2010 22:58   #95  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Уважаемый тов.Рахимов!
Что обсуждается в этой теме я прекрасно понимаю и я имел виду деятельность Вебмани Узбекистан, как вы правильно подметили, а еще точнее деятельность ТИЛЛО ГАРАНТА!
Кстати на счет электронного чеков это обычный ПО, я думаю Вы уж это лучше всех понимаете, который может любой разумный-толковый программист разработать, в данном случае на это раз раскошелился товарищ БИ (ТИЛЛО ГАРАНТ) и внес, возможно не значительный, вклад в развитие эл. коммерции Узбекистана. Я думаю, это все первые шаги (возможно попытки) легализации деятельности Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ) и ему подобных.
Ошибается тот, который работает и не ошибается, тот кто не работает! В отличие от каких то е-Кормон, Сокка и т.д., который пытаются заработать только сегодня и живут сегодняшним днем, Вебмани Узбекистан пытается внедрять хоть какие то новшества, чего следует поддержать и давать предложения по его совершенствованию, вместо этого "НЕКОТОРЫЕ" участники озабоченны поиском "бревна" в чужих глазах! Не хочу не в чей адрес бросать камень но хватить ли у...а и способности внести существенные предложения и предпринимать хоть какие действия в пользу развития эл.ком. у тех кто критикует деятельности Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ)!?
Благодарность в адрес Timur Salikhov, что без каких либо личных приязни к тов. БИ излагает существенные факты по имеющим багам по программным продуктам Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ)!
Ответить 
Старый 07.02.2010 23:19   #96  
Real ID Group
Оффлайн
+ 369  319/213
– 5  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Уважаемый тов.Рахимов!
Что обсуждается в этой теме я прекрасно понимаю и я имел виду деятельность Вебмани Узбекистан, как вы правильно подметили, а еще точнее деятельность ТИЛЛО ГАРАНТА!
Кстати на счет электронного чеков это обычный ПО, я думаю Вы уж это лучше всех понимаете, который может любой разумный-толковый программист разработать, в данном случае на это раз раскошелился товарищ БИ (ТИЛЛО ГАРАНТ) и внес, возможно не значительный, вклад в развитие эл. коммерции Узбекистана. Я думаю, это все первые шаги (возможно попытки) легализации деятельности Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ) и ему подобных.
Ошибается тот, который работает и не ошибается, тот кто не работает! В отличие от каких то е-Кормон, Сокка и т.д., который пытаются заработать только сегодня и живут сегодняшним днем, Вебмани Узбекистан пытается внедрять хоть какие то новшества, чего следует поддержать и давать предложения по его совершенствованию, вместо этого "НЕКОТОРЫЕ" участники озабоченны поиском "бревна" в чужих глазах! Не хочу не в чей адрес бросать камень но хватить ли у...а и способности внести существенные предложения и предпринимать хоть какие действия в пользу развития эл.ком. у тех кто критикует деятельности Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ)!?
Благодарность в адрес Timur Salikhov, что без каких либо личных приязни к тов. БИ излагает существенные факты по имеющим багам по программным продуктам Вебмани Узбекистан (ТИЛЛО ГАРАНТ)!
А Вы почитайте внимательнее. БИ ставит в игнор замечания, либо проявляет агрессивную тупость колкость в адрес тех, кто делает замечания. Создаётся впечатление, что он ждёт только похвалы от участников форума.
Ответить 
Старый 07.02.2010 23:38   #97  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Оффтоп:

Цитата:
любой разумный-толковый программист разработать
Эркин ака, вам все еще меня не хватает? :-)
Ответить 
Старый 07.02.2010 23:42   #98  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемый тов.Рахимов!
А Вы почитайте внимательнее. БИ ставит в игнор замечания, либо проявляет агрессивную тупость колкость в адрес тех, кто делает замечания. Создаётся впечатление, что он ждёт только похвалы от участников форума.
Просьба не переходить на личности...!

Критиковать новационные продукты всегда легче, чем создавать новое....

Пока, в двух параллельных темах звучит только критика (иногда полезная, чаще предвзятая...),

Но, НИКТО, еще не сказал - "а я сделал это вот так, посмотрите, наши решения более профессиональные и новационные"....

Тот же, Renat Akhtyamov - чем известен, какие собственные, новационные, реально работающие разработки в области электронного документооброта и электронных платежей предложил...?

Конкретно по этой теме - кто еще предложил онлайн доступ к базе нормативных документов с онлайн оплатой, доступной из любой точки мира....?

Последний раз редактировалось Bagrash Iminov; 07.02.2010 в 23:58.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 07.02.2010 23:51   #99  
Оффлайн
+ 40  39/34
– 3  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Renat Akhtyamov Посмотреть сообщение
Цитата:
Уважаемый тов.Рахимов!
Кстати ...
Возможно это уже его (БИ) проблемы, я не пытаюсь его (БИ) защищать! Но полная критика без предложения это поступки дилетантов, а здесь есть не мало грамотных и профи своего дела участников!
А тов. БИ рекомендовал бы принять замечания и критику участников как предложения по совершенствованию своего продукта!
Ответить 
Старый 08.02.2010 00:03   #100  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 23  102/75
– 1  36/8

China
Цитата:
Возможно это уже его (БИ) проблемы, я не пытаюсь его (БИ) защищать! Но полная критика без предложения это поступки дилетантов, а здесь есть не мало грамотных и профи своего дела участников!
А тов. БИ рекомендовал бы принять замечания и критику участников как предложения по совершенствованию своего продукта!

Внимание! WebMoney Uzbekistan и лично Б.И. не нуждаются в защите...

Пока, не видел комментария ни одного авторитетного специалиста в области ЭЦП и электронных платежей.....

"А судьи кто?" (с) Чацкий.
Ответить 
Ответить