|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
![]() ![]() ![]() |
Так и есть. Два фото на набережной подпорчены тенями.
Цветуёчки могли бы получиться лучше, если бы фокус не уехал назад, и угол съемки был бы другой, чтоб капли блестели. В свое время и мне довелось нащелкать цветуёчков, на которые теперь просто скучно смотреть... А про свое отношение к постановочным кадрам я уже говорил...
"+" от:
|
![]() |
#122 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#124 |
![]() ![]() ![]() |
а это не техдетали - это нечто, делающее фото понятным не только вам, и красивым и впечатляющим не только для вас.
![]() |
#126 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() (Антон, при цитировании наверное можно повторять? Она же снова не грузится, берется из кеша, ну и для сравнения лучше 2 рядом... сорри если это нарушение.)
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#128 |
![]() ![]() |
Спасибо
![]() Вот сам купол ![]() Если будешь показывать на Письмах, его, наверное лучше показать сначала. На земле он кажется огромным. А сам процесс воодружения я прозевал, не обессудь ![]()
"+" от:
|
|