Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Электронная коммерция > WebMoney
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010 23:15   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
...
Поэтому пока заключение одно "Этот чек - туфта".
Не думаю, что такой формат обсуждения конструктивный...

А вопросы очень интересны...
сори...сейчас отвечать не смогу....(поже..)
выхожу...
Хорошо, скажу по-другому: вы пока никак не предъявили электронного чека или электронного документа. Предъявленное ими не является. А вопросы очень простые. При нормальной реализации все должно работать и так, без необходимости переспрашивать. А интересными они могут показаться потому, что скорее всего никогда их не задавали себе при разработке, и пытаетесь подсунуть здесь якобы "электронный чек". Я понимаю, что таким образом можно впарить что-угодно людям, далеким от технологий ЭЦП, но давайте, не будет хотя бы здесь держать всех за дураков.
Ответить 
Старый 06.02.2010 23:23   #2  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Bagrash Iminov Посмотреть сообщение
Цитата:
...
Поэтому пока заключение одно "Этот чек - туфта".
Не думаю, что такой формат обсуждения конструктивный...

А вопросы очень интересны...
сори...сейчас отвечать не смогу....(поже..)
выхожу...
Хорошо, скажу по-другому: вы пока никак не предъявили электронного чека или электронного документа. Предъявленное ими не является. А вопросы очень простые. При нормальной реализации все должно работать и так, без необходимости переспрашивать. А интересными они могут показаться потому, что скорее всего никогда их не задавали себе при разработке, и пытаетесь подсунуть здесь якобы "электронный чек". Я понимаю, что таким образом можно впарить что-угодно людям, далеким от технологий ЭЦП, но давайте, не будет хотя бы здесь держать всех за дураков.
Вы согласны, что вы как продавец обязаны выдать мне чек?
Электронный или бумажный - сейчас не имеет значения.
Думаю, вы это не будете оспаривать, будучи хозяйствующим субъектом.

А раз так, то в случае, если я оказываюсь прав, что ваш "электронный чек" фикция, то вы фактически нарушили требования законодательства, не вручив мне чека. Уверен, мне быстро тут подскажут, куда мне направить жалобу на нарушение прав потребителя.
Ответить 
Ответить