|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#78 |
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Ну таки зачем тогда енто:
Если не ошибаюсь, аттестаты выдаются только на конкретное имя (физ.лицо). Так что я здесь проблемы не вижу, просто не понял, зачем здесь это приплели со скринами. Или уже пошло «абы какой компр вставить», по логике «если много-много кидать скринов, юридических терминов, оферт, и при этом цокать языком, то у толпы сложится нужное впечатление»? ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#79 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как там было, "Не учите меня жить..." (с) ? ![]() А Баграша тут уже давно заждались с желанием послушать его объяснений, потому что кроме него никто объяснить не может того, что он накрутил ![]()
Ответить |
![]() |
#80 | ||
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
![]() «Тимур, я правильно понимаю, что все деньги падают БИ в кошелек, а уже он (или его сотрудницы) делает какие-то оплаты и отчисления?» И как бы делаете вывод: «И "ТГ" тут совсем не причём, просто ширма?» Отсюда не ясно, почему ширма, для чего ширма (можно было еще терр...зм сюда добавить для пущей строгости). На что человек, на протяжении последних десяти дней активно участвующий в 3-х топиках, посвященных Вебмани, и скрупулезнейшим образом изучающий механизмы Вебмани, делая скриншоты, приводя выдержки из оферт и законов — одним словом, разбирающий систему по косточкам и пишуший вот такие посты, — отвечает: Цитата:
![]() Это уже не вопрос, ваша позиция ясна. Просто мои мысли вслух. Последний раз редактировалось Ойбек Ибрагимов; 06.02.2010 в 01:11. |
||
|
Ответить |
|