|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Результаты опроса: К какому провайдеру вы подключены | |||
Sarkor Telecom |
![]() ![]() ![]() ![]() |
52 | 21.40% |
UzNet |
24 | 9.88% |
ТШТТ |
13 | 5.35% |
TPS |
45 | 18.52% |
Sharq Telecom |
23 | 9.47% |
Buzton |
41 | 16.87% |
Cron Telecom |
11 | 4.53% |
АРС-Информ |
3 | 1.23% |
EVO |
15 | 6.17% |
ISP ARTelecom |
0 | 0% |
NET City |
9 | 3.70% |
Virgin Media |
2 | 0.82% |
BCC |
3 | 1.23% |
Infonet |
2 | 0.82% |
Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
![]() |
Цитата:
Кстати Саркор на 256 работает лучше чем на 262...или мне так кажется...? |
|
|
Ответить |
![]() |
#32 |
![]() |
Azamat Shamuzafarov, Logitech, вам же сказали не нравится тема не заходите.
Комол,создал тему.Кто захотел проголосовал и отписался.Чё его пытать зачем он создал эту тему? ПОТОМУШТО! А самое смешное то что Azamat Shamuzafarov поучаствовал в опросе.Зачем Вы это сделалиAzamat Shamuzafarov? |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#33 |
![]() |
я открыл этот опрос для тех кто стоит перед выбором . здесь встречается вопросы какой провайдер лучше . в этой теме люды может получит ответ . вот уважаемый ЕС написал что кроме Саркора еще есть и TPS . Тимур Борисович написал что BCC и Infonet тоже хороши . еще кто-то ответил что лучше EVO для тех кому нужен мобильность . короче обычный человек может зайти и получит ответ . а не прыгать от одной теме к другому . да может быт были опросы раньше но после этого провайдеры добавили разные услуги и ТП . если кому-то не нравиться тема может поставит одну звездочку а если кому-то по душе эта тема пуст поставит свою оценку . это же не трудно .
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#34 |
![]() |
Видимо сотрудников колцентра не информируют должным образом.
Я звонил 3-4 дня назад. Мне сказали что терминала у них нет, я даже пререспросил с разочарованием. Зато мне предложили пройти в метро где есть терминал и продают карточки. Сходил в метро (Пахтакор), терминал есть, карточек билайна нет. |
|
Ответить |
![]() |
#37 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
ну несогласен я тут, и всё... Тема интересная - для себя открыл, что большая доля респондентов "сидит" на Саркоре... хм....
а идея Georgick очень понравилась)) кстати, сам использую услуги трех провайдеров, отметил тот, который больше всего радует ![]() Последний раз редактировалось Concerned; 05.02.2010 в 11:02. |
|
Ответить |
![]() |
#38 |
![]() |
Оффтоп: да потому что. это не форум статистики или счетчиков. данная тема очередной холивар и флуд. свой выбор провов юзвери сделали или сделают по иным своим причинам. очередная пустая тема забить свободное время. давайте по всем вкусам еще опросы делать - угу.
"+" от:
|
![]() |
#40 | ||
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
Цитата:
Оффтоп: просто люди должны учиться вести нормальные беседы, и не вести себя как дети (а вот у нас есть "то-то, то-то", а у вас "бебебе", нету), чего, слава богу, (пока) тут нету.Хотя, можно было бы и оставить сухой опрос - без возможности комментировать, вот тогда было бы точно скучно и не к чему. (а тем временем - мы с вами набили по два поста, разве не прелесть? - беседа ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Concerned; 05.02.2010 в 11:11. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
|