|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Microsoft Обсуждение продуктов. Техническая поддержка. Вопросы лицензирования. ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
ЕС |
А еще хорошо бы перенести эту тему в раздел не относящийся к конкретным компаниям
Ответить |
|
|
#14 |
|
К сожалению текущая версия Lotus Connections ставится только на Linux и Windows. Поддержка AIX ожидается в течение полугода.
Поэтому, давайте пока попробуем на Windows. Lotus Connections ставится на Websphere Application Server и использует в своей работе СУБД DB2, так что как раз Ваш почти Ваш сценарий и получается
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
начиная с 8 поста (в этой теме) офтопим.
я согласен с предложением ЕС - предлагаю с 8 поста по 14 пост, перенести в отдельное обсуждение по созданию "полезного ресурса" и как и на основе каких инструментов и технологий его создавать. |
|
|
Ответить |
|
|
#16 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Ильхаму - а не могли бы вы вкратце расказать о том как готовяться и внедряются в жизнь (в Узинфокоме) продукты ISA, SQL, SPS Exchange и другие. можно по каждому продукту - и вот тут ссылки на статьи использованные в топик-стартере были бы очень полезны (да и сократили бы написание расказов, т.к. я понимаю что времени на большой рассказ не очень то и наберешь). Это было бы очень познавательно и интересно, думаю, для всех на форуме.
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 22.08.2007 в 21:01. Причина: ошибки |
|
|
Ответить |
|
|
#17 |
![]() |
Вклад в оффтоп
По теме хороший ресурс и хороший форум по встраиваемым системам на базе технологий Windows Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 22.08.2007 в 20:44. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|